Вот, не зря Вас тут почитают за велимудрую девушку. Вы умница. Просто поговорите с ней, преломите хлеб.
но не онаж меня оценивать буит а судьи ,а рисовать я могу все что угодна,главное чтоб судьи норм оценили а хлеб преломить я всегда успею
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » New Age - Учение Новой Эры » Меланхолия Харухи Судзумии
Вот, не зря Вас тут почитают за велимудрую девушку. Вы умница. Просто поговорите с ней, преломите хлеб.
но не онаж меня оценивать буит а судьи ,а рисовать я могу все что угодна,главное чтоб судьи норм оценили а хлеб преломить я всегда успею
Так Вам предлагать варианты?
Ани мне - никак. "мир" не лучше драки. Это синонимы по сути.
ничево,мы и вам аниме подберем,еси вы непротив конечна)))))
ничево,мы и вам аниме подберем,еси вы непротив конечна)))))
Хентай?
Ани мне - никак. "мир" не лучше драки. Это синонимы по сути.
Согласен, и то и другое - мир.
Мне пожалуй одновременно разбегающуюся и сворачивающуюся в разные стороны с постоянным ускорением Вселенную?
Так Вам предлагать варианты?
придумать то придумаю,главное чтоб техники рисование на мои выдумки хватило ато бывает так что накидал идеальную картину и перспектива ,все круто ,а руки не слушаются и руки отдельно от мыслей работают))
Хентай?
могу и хентай)))))
Мне пожалуй одновременно разбегающуюся и сворачивающуюся в разные стороны с постоянным ускорением Вселенную?
Вам доводилось видеть такое?
оъх ти какой запросик,нняя,каваййиии ,ну чтож ,ми обязательно поищет ,я в основном больше ориентируюсь на седзе аниме(для девочек(любовь,романтика,драма т .д ))) а так-открою новый горизонт ,ок ,обязатено поищу!!!!
АНИМЕ как субкультура | New Age - Учение Новой Эры | Пятница, 30 апреля, 2010г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » New Age - Учение Новой Эры » Меланхолия Харухи Судзумии