В нем спасение и счастье державы российской"
это мальчик что по имени Гоги?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Пророчества, знамения, видения Монаха Авеля, Серафима Саровского...
В нем спасение и счастье державы российской"
Заинтриговали. Извольте изложить подробности.
А у меня их нет. Я всего лишь процитировал фрагмент из того, что известно в разных источниках о монахе Авеле. Наверно, у автора темы есть более интригующие детали, коли он(а) завел эту тему?
Рустем! Я не знаю имени того, кого назвал Авель. История говорит сама за себя. Можешь сам прочитать о предсказаниях Авеля в разных источниках. Я взял цитату из книги. Наверно есть и в Вики. Но прочитав о себе, Николай-2 фактически перестал сопротивляться. Он вел даже переговоры с РПЦ об отказе от власти при условии назначения его иерархом. Но Церковь в то время промолчала. Давай спросим у автора темы...
Отредактировано Sam.bala (Среда, 28 апреля, 2010г. 06:47)
А у меня их нет. Я всего лишь процитировал фрагмент из того, что известно в разных источниках о монахе Авеле. Наверно, у автора темы есть более интригующие детали, коли он(а) завел эту тему?
А жаль. От них мы не добьемся ничего.
Все когда-то были детьми.
Sam.bala написал(а):
Я всего лишь процитировал фрагмент из того, что известно в разных источниках о монахе Авеле. Наверно, у автора темы есть более интригующие детали, коли он(а) завел эту тему?
А жаль. От них мы не добьемся ничего.
Но не могу же я комментировать тему от имени автора. Он(а) меня поругает...
Но не могу же я комментировать тему от имени автора. Он(а) меня поругает...
Она больше может и не заглянет, а мы так и не узнаем то, что Вы знаете.
Она больше может и не заглянет, а мы так и не узнаем то, что Вы знаете.
Я знаю не больше тебя. Цитата из книги - это не знание. Сходи на её форум и допроси с пристрастием...
Я знаю не больше тебя. Цитата из книги - это не знание. Сходи на её форум и допроси с пристрастием...
Помните старый анекдот, как сотрудники КГБ исследовали мумию?
Помните старый анекдот, как сотрудники КГБ исследовали мумию?
Да, и возьми с собой плащаницу. Браток (вроде) говорил, что ФСБ к ней тоже причастна.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Пророчества, знамения, видения Монаха Авеля, Серафима Саровского...