По моему это полная ху..ня.
Не выражайся. Ты же сам поверил тому, кто выходит в ОС. А вот он именно тем и занимается, чем ты назвал )
Отредактировано isaya2 (Вторник, 24 ноября, 2009г. 15:29)
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Обсуждаем различные учения » Учение Дона Хуана
Не выражайся. Ты же сам поверил тому, кто выходит в ОС. А вот он именно тем и занимается, чем ты назвал )
Отредактировано isaya2 (Вторник, 24 ноября, 2009г. 15:29)
Я выразился насчёт твоего понимания таких практик ))). А чем именно он занимается, и как это выглядит я не знаю. Человек внушает доверие,(а я мало кому доверяю, тем более в вопросах духовного развития) потому, что он адекватен, логичен, самокритичен и много чего ещё хорошего о нём думаю. Только он меня не знает )))). Так что давай не будем обсуждать его.
Woland, ну и не обсуждай меня . Твой практик далёк от астрала.
Всем, кто умничал в этом плане - я предлагал выйти и слетать ко мне домой, описав обстановку в моей квартире и мою внешность ... из десятков разнообразнейших людей, заявлявших о своих сверхспособностях ! ни один !! не смог подтвердить свои слова. Некоторые отмазывались, мол не та атмосфера, некоторые ссылались на занятость, а те, кто согласились - давали совершенно неверные описания ... даже портрет мой одна вывесила, совсем противоположного человека нарисовала, совсем.
Свои миры - это глюки, это опять не то, совсем не то. Настоящий практик, хоть чего то стОящий, должен уметь выйти из тела по своему желанию и попасть в объективный наш мир, что бы слетать туда, куда ему заблагорассудится, хотя бы по Земле сначала и скорость он выбирает сам. Остальные причудливые и страшные уровни "околоземного" пласта, дело второе.
Запомните это .
Запомните это .
Стращаешь?
Стращаешь?
что есть страшный ноль?
Христос Воскрес !
Кастанеда открыл для человечества мексиканских магов. Без его книг кто бы мог подумать что в какой-то там Мексике находятся такая мощная традиция? Мое мировоззрение схоже с миропониманием талтеков. Глядя на мир, понимаешь, что нет никакого "вселюбящего бога", а есть пожирающий нас Орёл и летуны, которые разводят людей в человечниках. Мне кажется, это наиболее истенно.
Что ещё превликает, так это не желание себя возвысить, создать вокруг себя религию, чтобы тебя почитали и возносили. Это просто нет. И это прекрасно.
Кастанеда открыл для человечества мексиканских магов.
А вы знакомы с этой статьей?
Ссылка
Дон Хуан живее всех живых или история одного обмана
ресурсы о шаманизме, Кастанеде, учении Дона Хуана и т.п. | Сайты по магии, оккультизму, экстрасенсорике | Суббота, 20 октября, 2007г. |
Шаманские новости и остальное (учение Дон Хуана и т.п.) | Новости учений | Воскресенье, 28 февраля, 2010г. |
Ресурсы о учениях, которые здесь пока не обсуждаются. | Сайты по магии, оккультизму, экстрасенсорике | Воскресенье, 29 августа, 2010г. |
12 Психология развития | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Четверг, 26 декабря, 2024г. |
После Кастанеды | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Понедельник, 23 декабря, 2019г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Обсуждаем различные учения » Учение Дона Хуана