Если следовать этой логике, то животные, типа благородного оленя, должны быть бессмертны до сих пор, но ворон и некоторые другие живут по триста лет только.
Вследсвие грехопадения животные по вине человека так же подверглись тлению
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Мысли о Боге, о Религиях » Незнакомые с религией люди все имеют вечную жизнь, знакомые - не все
Если следовать этой логике, то животные, типа благородного оленя, должны быть бессмертны до сих пор, но ворон и некоторые другие живут по триста лет только.
Вследсвие грехопадения животные по вине человека так же подверглись тлению
Расскажи как? Были бессметрные тела, но (возможно, путём манипуляций с ДНК) бессмертность изъяли? Как, расскажи!
Я не знаю как . Я же не Бог . Тела Были бессмернтые. И Христос воскрес в теле , в новом теле . Как бесмерность ушла этого я не знаю это тайна.
Если мы его последователи в деле избавления от грехов, например!
Не пролсто от грехов но в примирении через Хрсита с Богом , в востановленни утраченной связи.
Голые люди были безгрешны?
Смысл не в том что они были голыми , но в том что они не вкусили и не узнали добро и зло . Хотя помойму это показательно
Создатель создал Мир/Свет/Вселенную/Небо/Землю/Морское/Подземное Царства/Ад. И удалился от дел/суеты/сам не лезет во всё/не суётся.
Или Творите Землю, Солнце, Луну, Человека и жену за неполную неделю Сами
Ад Бог не создавал как я думаю . Это просто то состояние с котрым ты уходишь в вечность. Повторяю не удалился но продолжает проиышлять о мире . Великие пророки . Наконец пришесвие в мир Спасители . Весь ветхий завет . Но в то же время остваляя нам свободу. В вере и следовании Богу мы учавсвуем в Его замысле
Не пролсто от грехов но в примирении через Хрсита с Богом , в востановленни утраченной связи.
Ты малость противоречишь сам себе...
То ты писал что главное быть хорошим человеком (подразумевается избавление от грехов, насколько получится) пусть даже язычником...
То пишешь "Не пролсто от грехов но в примирении через Хрсита с Богом , в востановленни утраченной связи.", т.е. надо быть именно христианином...
Ты малость противоречишь сам себе...
То ты писал что главное быть хорошим человеком (подразумевается избавление от грехов, насколько получится) пусть даже язычником...
То пишешь "Не пролсто от грехов но в примирении через Хрсита с Богом , в востановленни утраченной связи.", т.е. надо быть именно христианином...
Я не противоречу . Просто быть благочестивым это замечателно. Но во Христе ты возвращаешься к Богу полностью .
Я не противоречу . Просто быть благочестивым это замечателно. Но во Христе ты возвращаешься к Богу полностью .
А без Христа?
Не полностью?
А без Христа?
Не полностью?
Именно без Христа прикосаешься во Христе соединяшься
Именно без Христа прикосаешься во Христе соединяшься
Извини, но это ерунда.
Извини, но это ерунда
Почему ерунда. Представь Бога это Абсолют Создатель мира Неимоверная Сила. Человек не может взирать на него и ангелы не могут . А здесь Бог Сам умаляется до человека. Это то же что можн строить лестницу на небо , но ты никогда ее не построишь . А Христос есть Небо которое пришло к человеку.
Dimon123
Верований, религий полно...
Кто сказал что чтобы "прийти" к богу надо "идти за Христом"?
У богов множество обличий...множество путей ведет к богу, и все они равнозначны,
просто кому то подходит одна "тропа", кому то другая...
рований, религий полно...
Кто сказал что чтобы "прийти" к богу надо "идти за Христом"?
У богов множество обличий...множество путей ведет к богу, и все они равнозначны,
просто кому то подходит одна "тропа", кому то другая...
Давай пройдемся по религиям. Будда говорит я открыл путь к нирване освобождению от страданий - этьо истинаа . Мохамед говорит я пред Богом как муха - это истинаа . Конфуций открыл - путь благочестия - это истинаа . Христос говорит Я и Отец одно видевший меня видел и Отца - это Истинаа . Это Истина в ее полноте никто из великих пророков так никогда не говорил .
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Мысли о Боге, о Религиях » Незнакомые с религией люди все имеют вечную жизнь, знакомые - не все