Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Мысли о Боге, о Религиях » Незнакомые с религией люди все имеют вечную жизнь, знакомые - не все

Незнакомые с религией люди все имеют вечную жизнь, знакомые - не все

Сообщений 51 страница 60 из 120

51

Dimon123

Сказать можно все что угодно...
И нет гарантии что именно Иисус сказал именно эти слова...

0

52

Kalmay написал(а):

Сказать можно все что угодно...
И нет гарантии что именно Иисус сказал именно эти слова...

Гарантия есть Это Евангелие и Христос , который и сейчас там где двое или трое собраны во имя его . А так смотри я верю всем религиям. Попробуй примени)))

0

53

Dimon123 написал(а):

Вследсвие грехопадения животные

А есть ли у животных мораль?

0

54

Algebroid написал(а):

А есть ли у животных мораль?

Нет . Но они в отличие от человека не мазохисты не садисты . и т.д. У них нет свободы и нет морали. Нет духа

0

55

Dimon123 написал(а):

Я не знаю как . Я же не Бог . Тела Были бессмернтые. И Христос воскрес в теле , в новом теле . Как бесмерность ушла этого я не знаю это тайна.

Откуда информация? (Насчёт бессмертных тел?) Куда подевалась бессмнртность: Не знаешь - так и скажи - не знаю!

Dimon123 написал(а):

Algebroid написал(а):Если мы его последователи в деле избавления от грехов, например!Не пролсто от грехов но в примирении через Хрсита с Богом , в востановленни утраченной связи.

Избавление - основной мотив! Связь - тоже одно из измерений. Каждый в своём колене?

Dimon123 написал(а):

Algebroid написал(а):Голые люди были безгрешны?Смысл не в том что они были голыми , но в том что они не вкусили и не узнали добро и зло . Хотя помойму это показательно

А как же - пишет, что вкусили - и что это знание было грех!?

Dimon123 написал(а):

Algebroid написал(а):Создатель создал Мир/Свет/Вселенную/Небо/Землю/Морское/Подземное Царства/Ад. И удалился от дел/суеты/сам не лезет во всё/не суётся.Или Творите Землю, Солнце, Луну, Человека и жену за неполную неделю СамиАд Бог не создавал как я думаю . Это просто то состояние с котрым ты уходишь в вечность. Повторяю не удалился но продолжает проиышлять о мире . Великие пророки . Наконец пришесвие в мир Спасители . Весь ветхий завет . Но в то же время остваляя нам свободу. В вере и следовании Богу мы учавсвуем в Его замысле

Аид/Плутон - Бог/Царь Ада. Сам его создал?

0

56

Dimon123 написал(а):

Это то же что можн строить лестницу на небо

Лестниц много!? Важно, где и какая? Ну и какая на ней позиция?

0

57

Dimon123 написал(а):

А так смотри я верю всем религиям. Попробуй примени)))

О как!?  :crazyfun:
Если я скажу что у человека не одна "душа", а три "составляющие"(Кот, Сүр, Тың), плюс "Күңел" и "Сагыш" - ты это примешь? ^^
Если скажу что большинство людей (умерев) попадают в "нижний" мир Эрлик-Хана...некоторые потом могут вернуться (реинкарнация)...а некоторые ("особо отличившиеся" при жизни) попадают к Тенгри-Хану... - примешь?  ^^

Отредактировано Kalmay (Вторник, 21 февраля, 2012г. 18:41)

0

58

Algebroid написал(а):

Откуда информация? (Насчёт бессмертных тел?) Куда подевалась бессмнртность: Не знаешь - так и скажи - не знаю!

Из Библии и из опыта. Бог зла не сотворил смерть - зло. Воскресение Христово произошло во Плоти. Смертность результат грехопадения

Algebroid написал(а):

Избавление - основной мотив! Связь - тоже одно из измерений. Каждый в своём колене?

Нет именно воссоединение. Избавление от чего , ты что имеешь ввиду? Заметь Христа никтоне называет избавителем . Спаситель Искупитель

Algebroid написал(а):

А как же - пишет, что вкусили - и что это знание было грех!?

Да знание было грех, преступление заповеди Бога

Algebroid написал(а):

Аид/Плутон - Бог/Царь Ада. Сам его создал?

Поподробнее , не понял вопроса?

Algebroid написал(а):

Лестниц много!? Важно, где и какая? Ну и какая на ней позиция?

Да лестниц на небо много и каждая по своему иситнна ,  но небо опустилось к Нам во Христе

Kalmay написал(а):

О как!?   
Если я скажу что у человека не одна "душа", а три (Кот, Сүр, Тың) - ты это примешь? 
Если скажу что большинство людей (умерев) попадают в "нижний" мир Эрлик-Хана...некоторые потом могут вернуться (реинкарнация)...а некоторые ("особо отличившиеся" при жизни) попадают к Тенгри-Хану... - примешь?

Прости но это откуда?

0

59

Dimon123 написал(а):

...Прости но это откуда?

Ты имеешь в виду - какая вера (религия)?

Тенгрианство. :)

0

60

Kalmay написал(а):

Ты имеешь в виду - какая вера (религия)?
Тенгрианство.

Ну я имелл ввиду основные религии мира . А не всякие псевдо культы и секты

-1

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Мысли о Боге, о Религиях » Незнакомые с религией люди все имеют вечную жизнь, знакомые - не все