Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Мысли о Боге, о Религиях » Незнакомые с религией люди все имеют вечную жизнь, знакомые - не все

Незнакомые с религией люди все имеют вечную жизнь, знакомые - не все

Сообщений 61 страница 70 из 120

61

Dimon123 написал(а):

Kalmay написал(а):Ты имеешь в виду - какая вера (религия)? Тенгрианство. Ну я имелл ввиду основные религии мира . А не всякие псевдо культы и секты

Это оскорбление?!!  :angry:

Тенгрианство  возникло в конце II - начале I тыс. до н.э., но не позднее V-III вв. до н.э. (это уже как сформировавшаяся религия ВСЕХ тюркских, монгольских, косвенно и китайских и тибетских народов, а не отдельные секты/обряды/верования).

Тенгрианство - можно считать "мировой религией" пожалуй в большей степени чем христ-во...

0

62

Dimon123 написал(а):

Algebroid написал(а):Откуда информация? (Насчёт бессмертных тел?) Куда подевалась бессмнртность: Не знаешь - так и скажи - не знаю!Из Библии и из опыта. Бог зла не сотворил смерть - зло. Воскресение Христово произошло во Плоти. Смертность результат грехопадения

У древних (ancients) были боги зла. Вопрос только - когда его применять и применять ли вообще?
Бессмертие - отдельно?

Dimon123 написал(а):

Algebroid написал(а):Избавление - основной мотив! Связь - тоже одно из измерений. Каждый в своём колене?Нет именно воссоединение. Избавление от чего , ты что имеешь ввиду? Заметь Христа никтоне называет избавителем . Спаситель Искупитель

Нет, Избавитель! Избавиться/выкинуть/отбросить. (грехи) Разве непрактично?

Dimon123 написал(а):

Algebroid написал(а):А как же - пишет, что вкусили - и что это знание было грех!?Да знание было грех, преступление заповеди Бога

Все судьи должны знать!?

Dimon123 написал(а):

Algebroid написал(а):Аид/Плутон - Бог/Царь Ада. Сам его создал?Поподробнее , не понял вопроса?

Аид/Плутон?

Dimon123 написал(а):

Algebroid написал(а):Лестниц много!? Важно, где и какая? Ну и какая на ней позиция?Да лестниц на небо много и каждая по своему иситнна ,  но небо опустилось к Нам во Христе

Перевербовщик?

Dimon123 написал(а):

Ну я имелл ввиду основные религии мира . А не всякие псевдо культы и секты

Культы/секты в основных? Экзотика - в основных - хочу! Пурга - хочу! Дребедень - хочу!

Отредактировано Algebroid (Вторник, 21 февраля, 2012г. 19:20)

0

63

Kalmay написал(а):

Это оскорбление?!!   
Тенгрианство  возникло в конце II - начале I тыс. до н.э., но не позднее V-III вв. до н.э. (это уже как сформировавшаяся религия ВСЕХ тюркских, монгольских, косвенно и китайских и тибетских народов, а не отдельные секты/обряды/верования).
Тенгрианство - можно считать "мировой религией" пожалуй в большей степени чем христ-во...

Прости не знал , конечно нельзя его считать более мировой религией чем даже буддизм. Повторюсь Христиансво не религия.
Я имею ввиду религии основанные великими пророками из осевого времени (Карл Ясперс). Понимаешь в древнем мире например много культов было с канибализмом нужно все таки как то отличать зерна от плевел.

0

64

Algebroid написал(а):

У древних (ancients) были боги зла. Вопрос только - когда его применять и применять ли вообще?
Бессмертие - отдельно?

Бог зла результат привратного понимания Бога падшим человеком очень трагическая вещь. Что значит Бессмертие - отдельно?

Algebroid написал(а):

Нет, Избавитель! Избавиться/выкинуть/отбросить. (грехи) Разве непрактично?

Теряется смысл . Грех был искуплен жертвой Христа.

Algebroid написал(а):

Все судьи должны знать!?

Мы же не в раю живем. преступление уже результат грехопадения судья уже следующее звено . Не было бы воров не было бы и судей.

Algebroid написал(а):

Аид/Плутон?

Не понял , в чем вопрос поподробнее?

Algebroid написал(а):

Перевербовщик?

Не понял поподробнее?

Algebroid написал(а):

Культы/секты в основных? Экзотика - в основных - хочу! Пурга - хочу! Дребедень - хочу!

Секты это всегда что то самодельное и не долговечное как правило ведущее не в нужную сторону.

0

65

Dimon123 написал(а):

Прости не знал , конечно нельзя его считать более мировой религией чем даже буддизм..

Обоснуй!

Dimon123 написал(а):

Повторюсь Христиансво не религия..

Религия!
(Буддизм, тенгрианство, ислам, бахаи, христианство, индуизм, и т.д.)

Dimon123 написал(а):

нужно все таки как то отличать зерна от плевел.

Очередное оскорбление!
Кто решает что - "зерно", а что - нет?! :angry:

Отредактировано Kalmay (Вторник, 21 февраля, 2012г. 19:35)

0

66

Kalmay написал(а):

Dimon123 написал(а):Прости не знал , конечно нельзя его считать более мировой религией чем даже буддизм..Обоснуй!Dimon123 написал(а):Повторюсь Христиансво не религия..Религия!(Буддизм, тенгрианство, ислам, бахаи, христианство, индуизм, и т.д.)Dimon123 написал(а):нужно все таки как то отличать зерна от плевел.Очередное оскорбление!Кто решает что - "зерно", а что - нет?!

Сколько в мире последователей ?

Kalmay написал(а):

Dimon123 написал(а):Прости не знал , конечно нельзя его считать более мировой религией чем даже буддизм..Обоснуй!Dimon123 написал(а):Повторюсь Христиансво не религия..Религия!(Буддизм, тенгрианство, ислам, бахаи, христианство, индуизм, и т.д.)Dimon123 написал(а):нужно все таки как то отличать зерна от плевел.Очередное оскорбление!Кто решает что - "зерно", а что - нет?!

Не религия , религия от слова связывать , а Христиансво , это Откровение  , новый этап в мировой истории , вот например скажи мне какой сейчас год от  Р.Х. ,знаешь , что буковки означают

Kalmay написал(а):

Очередное оскорбление!
Кто решает что - "зерно", а что - нет?!

Есть некоторая обьективность - Бог. Вот  например скажи культ в котором принято есть тела войнов или людей как это правильно?

0

67

Dimon123 написал(а):

Повторюсь Христиансво не религия.

Сколько Церквей (Churches)!

I don't drink holy water. I'm not the son of Christ. Or am I?

0

68

Dimon123 написал(а):

Бог зла результат привратного понимания Бога падшим человеком очень трагическая вещь. Что значит Бессмертие - отдельно?

Я просто говорю, что зло и бессметртие - характеристики разной природы.
Насчёт человека - Носить трусы - грех?

Dimon123 написал(а):

Algebroid написал(а):Нет, Избавитель! Избавиться/выкинуть/отбросить. (грехи) Разве непрактично?Теряется смысл . Грех был искуплен жертвой Христа.

А какой смысл грешить?

Dimon123 написал(а):

Algebroid написал(а):Все судьи должны знать!?Мы же не в раю живем. преступление уже результат грехопадения судья уже следующее звено . Не было бы воров не было бы и судей.

Ну вор - либеральное отношение. Главное - не серийный убийца?

Dimon123 написал(а):

Algebroid написал(а):Аид/Плутон?Не понял , в чем вопрос поподробнее?

Бог/Царь Ада - Аид/Плутон? Что ещё подробнее?

Dimon123 написал(а):

Algebroid написал(а):Культы/секты в основных? Экзотика - в основных - хочу! Пурга - хочу! Дребедень - хочу!Секты это всегда что то самодельное и не долговечное как правило ведущее не в нужную сторону.

Вот и я говорю, что если без секты не обойтись - то лучше в более общей Церкви?

Dimon123 написал(а):

Христиансво , это Откровение

Christianity and Revelation!

0

69

Algebroid написал(а):

Сколько Церквей (Churches)!
I don't drink holy water. I'm not the son of Christ. Or am I?

Многообразие Церквей кстати это вообще прекрасно. Как слово Божье преломилось в разных культурах . Сколько различных Храмов и стилей Готика , Классицизм , Русские Церкви . И все они соеденены Христом

Algebroid написал(а):

Я просто говорю, что зло и бессметртие - характеристики разной природы.
Насчёт человека - Носить трусы - грех?

несвосем смерть это зло , которое вошло в мир . Для нас нет . Но мы же подвержены греху.

Algebroid написал(а):

А какой смысл грешить?

Действительно смысла нет , но мы все таки грешим.

Algebroid написал(а):

Ну вор - либеральное отношение. Главное - не серийный убийца?

Да пусть хоть убийца ты же не о том спрашивал

Algebroid написал(а):

Бог/Царь Ада - Аид/Плутон? Что ещё подробнее?

Бог не царь ада . Ад это состояние души с которым ты отходишь в вечность

Algebroid написал(а):

Вот и я говорю, что если без секты не обойтись - то лучше в более общей Церкви?

Без секты легко обойтись , но в Церковь часто тоже проникает некоторое сектанское сознание , года например говорят только наша церковь истинаая все остальные попадут в ад.

Algebroid написал(а):

Christianity and Revelation!

Christianity - is Revelation

0

70

Dimon123 написал(а):

Сколько различных Храмов и стилей Готика , Классицизм , Русские Церкви . И все они соеденены Христом

Он в них присутствует.

Dimon123 написал(а):

несвосем смерть это зло , которое вошло в мир . Для нас нет . Но мы же подвержены греху.

Она в нём всегда была. Носить трусы - грех? Не сквернословить - и делать?

Dimon123 написал(а):

Algebroid написал(а):А какой смысл грешить?Действительно смысла нет , но мы все таки грешим.

Ты - за грех? (Я так понял.)

Dimon123 написал(а):

Да пусть хоть убийца ты же не о том спрашивал

Хоть - не хоть.

Dimon123 написал(а):

Algebroid написал(а):Бог/Царь Ада - Аид/Плутон? Что ещё подробнее?Бог не царь ада . Ад это состояние души с которым ты отходишь в вечность

Царь. Отходишь - со всем.

Dimon123 написал(а):

Без секты легко обойтись

Но не обходится.

Dimon123 написал(а):

Christianity - is Revelation

Крестьяне и Христиане.

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Мысли о Боге, о Религиях » Незнакомые с религией люди все имеют вечную жизнь, знакомые - не все