Соль написал(а):Да ради Бога. Но в штанах. Задаача ...
Я счастливая давно, но у меня вот сердце и о других болит.))))))
Ага, типа, и другим рекомендую этот крой ... вах какая женщина, аж щЕмит. Спа си Бо...
Крою как желали. Каждому - тпррр, каждой - своё.
Почему именно так? А потому, что трёхглавый - змий - муж.род, только. Согласно не менее сказочному первоисточнику.
Соль написал(а):Но вопрос денег меня как то мало колышет в отличии от тебя.)))
Ну да, тетка греется у костра пока мужик пошел за мамонтом, понятное дело, че-нить принесет домой. В итоге.
Соль написал(а):Может страх американский в тебе трепещет, ведь знает кот, чью сметану съел.))))
Конечно знаю: от коровки. А ты - от неопознанных объектов?
Соль написал(а):Америку заставь военный бизнес свой остановить и сразу и другие страны по её примеру по разоружаются,
Причем Америка к необходимости европейцев откапывать вновь заржавевшие было от ненужности танки?
Соль написал(а):так было уже с ядерным оружием, но Америка ОБМАНУЛА
Тебя обманула? Расскажи.
Соль написал(а):так как отец таковых дьявол.
Гыы, а че так слабо? Баба Яга, к примеру, вооружена куда мощнее: ступа, метла, изба на курьих самоходная, котел на печи для особо приближенных ...
Соль написал(а):Вот тогда и СЛОВО ТВОЁ будет чего то стоить
А чё, просто за так, на халяву, - не интересно?
Ну да, ну да ... Как в древние времена продавали Жигули: куча одинаковых новых машин, а одна под брезентом. Естественно, народ стремился купить именно эту особо отбранную машину. Уехали. Брезент перекладывается на следующую машину, "мы хотели бы именно эту", "ну, вы понимаете ...", -"сколько сверху?" ... шелест дополнительно полученных тугриков ... перенос брезента ...
Отредактировано Слава (Воскресенье, 4 сентября, 2016г. 13:30)