Именно этот, не женскую же юбку, какую ты предпочитаешь носить.
Есть мужские. Целая страна Шотландия в таких как нацкостюмах ходит. И не стесняют своего мужского достоинства.
Где первый эмиссионные банк появился, который стал давать в рост под проценты?
Так если не нравится, не уверена, что тебе это нужно, а, тем более, - видишь, что невыгодно, - не бери, кто заставляет? А масса людей покупает дома-машины с помощью банков, да, под проценты, но при этом уже живет в этих с рассрочкой на 30 лет домах, уже ездят на этих с рассрочкой на 5 лет машинах и уже рады, а не через 5-30 лет.
Банк это не просто банк, за теми деньгами стоят тоже и посторонние простые люди, вкладчики банка, свои деньги вкладывающие через посредство банка в эти рассрочки и рискующие (пойдет- не пойдет) своими личными живыми деньгами за более высокий, чем просто банковский, процент. Снова: только те, кто хочет.
Так кому и чем виноват банк?
Гыы, а че так слабо? Баба Яга, к примеру, вооружена куда мощнее: ступа, метла, изба на курьих самоходная, котел на печи для особо приближенных ...
А то , что он отец всех этих лживых персонажей.))) Кто обманом пытается жить, заманивая и ведя в плен.))
Приплыли: детские сказки - от дьявола. КрутАаа ... И про Чебурашку с крокодилом Геной тоже?
это ты бесплатно с американским взглядом пальцем не пошевелишь.)))
Как раз то, что ты нам пытаешься втюхать под брезентом, не проверенное ни разу, но чтоб с этого поиметь.))) Об этом и речи все твои.)))
И что же такое я хочу с тебя поиметь? Или с Гермеса, Сергея, АНТа и других? Я вам говорю: на. Причем создаю условия, чтобы хоть чуть, но прошли сами, чтобы в итоге результат был вашим личным у каждого достижением, за которое он никому ничего не должен и потому является его полноправным хозяином, заметьте. Без никаких заветов-договоров-обрядов-обещаний.