Слава написал(а):
Если призыв, как ты утверждаешь, поясни: призыв к чему именно.
К обычному прозябанию и желательно прогибаться под ваши США, что мол доброе и светлое сеют по миру.))))))))))))
На каком же основании, ты разве что-то мне обещала? - забери, мне чужого не надо. Свободная женщина в свободном мире, всё только по взаимному желанию и согласию, - держи. А иначе получается по принуждению, типа насилия и т.д. "Не хочу, но делаю ...". Ээх, христиане, сами голову в хомут суете, а потом - спасите! Спасаю вот, от зависимости, в результате можете обрести свободу, прямую спину, уверенный взгляд и жизнь, в которой всё ко благу сейчас и далее, и смерть тоже.
Нет не врозь, это ни одним днём всё делается.)) Если бы одним, то раз плюнуть было бы стать совершенным, а тут трудиться необходимо.)))
Школа, школьник, решает домашнее задание. Почему не в один день? Завтра уже СЛЕДУЮЩИЙ урок, а за нерешенное к завтрему сегодняшнее - два балла в школьном журнале.
Вот когда станем богами
Чё? А зачем?
Ну представь себе такое свое будущее: 24 часа без перерыва на обед и сон, 7 дней без выходных в неделю, 365 без праздничных и отпусков. И ПРОСТО ТАК!
тогда одним днём сможем раздавать СВОЁ умение умеючи.)))
Вах! Мечта всех школьников-лентяев: в голову за один день просто как чип вставили полный курс средней школы - свободен. А уроки ФИЗкультуры забыла? Оно должно иметь время вырасти, понимаешь? Природа ...
Дитя за один день после зачатия родишь? А хочешь? А зачем? - всему, написано, своё время, типа разбрасывать игрушки, шоб собирала мама ... или вот тут - Слава....