Это у теток всё под спудом и внутри, а мы мужики все снаружи. Потому мое счастье не внутри меня тоже, понимаешь?
Вот что тебе вкуснее, расскажи, получать подарки или их дарить?
Вот мне, например, дарить. И счастье тоже, а в то время, приходит, бывает, когда я охвачен конкретно этим чувством, мне просто остро хочется, чтобы и все вокруг меня были счастливы, независимо свои, чужие, конечно же люди разные, конечно же каждый по-своему.И особенно радуюсь, особенно счастлив, когда вижу радость, счастье других. Аж до слёз, понимаешь? За них радуюсь. Особенно когда через препятствия ими преодоленные они-таки сумели, умнички, своё все сохранить лучшее и, вот, радуются жизни, счастливы своим, заслуженным счастьем, может даже выстраданным. Как, пример, племянница моей жены (у неё, кстати, муж араб-мусульманин) больше десяти лет не получалось родить.
Помогла, подразвившись, медицина.
Ну уж и не знаю, кто из нас кто, по твоим понятиям.))))))))))
Только ИМЕЯ можно отдавать.))) У меня внутри и отдаю, раздариваю.
А ты вот сам себе противоречишь.))) Любишь видеть как кому-то хорошо и счастливы, я тоже к стати люблю такое, но это ПОЛУЧАТЬ, а не дарить.))) Разберись в себе Слава.)) Тогда и правда ПРАВДОЙ будет, а ложь останется ложью, так себя легче излечивать, когда в себя вникнешь.))) Поэтому Иисус и говорил, вникать В СЕБЯ и ПИСАНИЕ, а не только в Слово Его.)))