Нет, нет, нет
- своими глазами видел фотографию
Слава,сейчас они тебе скажут,что есть фотошоп.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Видеоновости религий и учений » Смотрим видео индийский аскет, который уже 70 лет не ест и не пьет
Нет, нет, нет
Нет, не скажут.
Ты уже сказала.
Да,да, да.
Мне тоже кажется,что дурють нашего брата.
и про деда дурилово.
Вот как бывает иной раз полезно наперед предсказать, в результате я чист от обвинений в "фотошопе". Спасибо - дедушке. Летайте!
А у тех, либо до земли, либо из под этого что-то торчит.
Кстати, если посох в землю не забивать, то в стороне от его вертикально стоящего, через только рукой опирающегося тела устойчивое равновесие сохранить физически невозможно, проверьте. Нужна сила воли. Не от слова неволя. Спасибо, Росинка. Я дальше полетел(а). Со скоростью света, если о физпроцессах.
Женщине - цветы в студию!
Я тоже не ел 2 раза по месяц. И ничего, уже забыл было что такое есть, да вот привычка блин. Короче я пришёл к выводу, что еда это вредная привычка, как алкоголь, наркота и сигареты. Из собственных наблюдений. Прояснение ума, нюх как у собаки, зрение как у орла, слышал супер. Кожа становится бронированной, ножом не просто порезать. И естественно никакая зараза не берёт. Я не подключался ни к какому вселенскому источнику энергии и не молился божествам. Вот думаю собраться с мыслями и сделать три месяца. Может потом вообще перестану есть и превращусь в инопланетянина.
ну может кому-то и нравиться так жить-питаться слюной и виснуть в воздухе.
ну может кому-то и нравиться так жить-питаться слюной и виснуть в воздухе.
А я бы так хотел, не есть, и не пить. Это же какой большой плюс - в туалет ходить не надо
А еще сколько времени экономится, готовить не надо, есть не надо, в туалет ходить не надо, это как минимум часа 4 в сутки экономится, это ж на 4 часа больше можно посидеть в интернете, в Вконтакте
Nikolas да вот только я весьма люблю именно есть и пить.
это вкусно
а в воздухе мне как-то не очень приятно висеть.
сразу думаешь-вот щас как долбанусь об Землю.
да вот только я весьма люблю именно есть и пить.
это вкусно
Так я тоже люблю, и вкусно поесть, и вкусно попить, но в действительности это всё страсти, низменные инстинкты, тем более, что вкусно поесть - это уже психологическая зависимость, и ничего более.
Если оттучиться от этих привычек, запахов, вкусов, то можно запросто есть то, что ели в Матрице одни витамины, протеины, и ничего более, не надо никаких вкусов, питаться только для правильного функционирования организма.
А если вообще отказаться, то и того лучше.
питаться только для правильного функционирования организма.
Это дышать и купаться!
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Видеоновости религий и учений » Смотрим видео индийский аскет, который уже 70 лет не ест и не пьет