А он этому и учил - "все вы (кроме Иуды, Слава ему!) прельститесь обомне". Зато Воскрес Разум! христос Воскрес из состояния ... невмешательства.
Хочешь много денег? Создай свое учение или религию, как этот японец
Сообщений 11 страница 17 из 17
Поделиться12Пятница, 30 июля, 2010г. 00:59
"Становитесь учителями"!
Они тоже духовные трупы
Ну Исус же стал Духовным Трупом... пол-России изображение его трупа на груди носит
Дааа, уж... что самое интересное, никто этого не осознает. Даже я, в юности своей, носил одно время труп Христа на груди своей
А еще кроме трупа носят орудие казни Христа. Представь, что бы было, если бы Христа казнили на электрическом стуле? Носили бы электрический стул на груди
Поделиться13Пятница, 30 июля, 2010г. 09:04
В таком случаи, все проповедники, пасторы, священники и прочие духовные трупы? Один Ты живой?
Да, все трупы, и проповедники и пасторы, все трупы. Потому что, всем кто говорит о воле высших,
нужно не учить а передовать знания. Не добовлять от себя.
Например я, и моя супруга, тоже бывшие христиане. Мы ходили по их собраниям, когда ещё не знали друг друга. И оба столкнулись с проблемой "молодёжных собраний". Когда многие из них, цитировали бибилию, кто как понимал. Но в это время пренебрегали главной заповедью - "возлюби ближнего, как самого себя". И я, и она, позже когда познакомились, рассказали друг другу, что многих так выжили из собраний. Все они любители учить, а не передовать знания, и этом прблема кстати всех верующих.
Поделиться14Пятница, 30 июля, 2010г. 11:10
Да, все трупы, и проповедники и пасторы, все трупы.
нужно не учить а передовать знания.
Один ты живой не труп!
А учить - это разве не передавать знания?
Поделиться15Пятница, 30 июля, 2010г. 12:39
Один ты живой не труп!А учить - это разве не передавать знания?
Я не учу ни кого. Как бы это удивительно, не казалось. Я говорю своё мнение.
Не нравиться не соглашайся. Это твоя свобода выбора, я уважаю её. Что непонятного?
Поделиться16Пятница, 30 июля, 2010г. 13:35
Потому что, всем кто говорит о воле высших,
нужно не учить а передовать знания. Не добовлять от себя.
Когда многие из них, цитировали бибилию, кто как понимал. Но в это время пренебрегали главной заповедью - "возлюби ближнего, как самого себя".
Все они любители учить, а не передовать знания, и этом прблема кстати всех верующих.
А вот с этим соглашусь на все 1000%, но даже среди этих плевел есть зерна, только надо уметь видеть, находить их.
По-моему это проблема многих религий, старых, традиционных. На счет новых не знаю, но в новых религиях свои заморочки.
Поделиться17Пятница, 30 июля, 2010г. 18:11
А вот с этим соглашусь на все 1000%, но даже среди этих плевел есть зерна, только надо уметь видеть, находить их.
Чистый преданный (как говорят кришнаиты) и в куче навоза найдёт жемчужину. Например; многие говорят о любви, но кто, может помочь на земле, этому цветку раскрыться, во всю, его красоту?
Учитель, посланный свыше, весьма осторожен и внимателен, к нему.