Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Третий глаз. Открытый и закрытый. Тип третьего (четвертого, пятого) гл

Третий глаз. Открытый и закрытый. Тип третьего (четвертого, пятого) гл

Сообщений 61 страница 67 из 67

61

Lerisa W написал(а):

т.е. твоё мнение, что третий глаз - это ясновидение. так? или я неправильно поняла твоё сообщение?

Да, можно и таким термином обозначить описанные мною явления, но не всегда. К ясновидению, например, нельзя отнести предлагаемые к решению зрительные шарады и т.п. Это просто один из каналов общения с Богом. Но нести он может различную информацию и выполнять разные функции.

0

62

Учитель написал(а):

В любом случае всегда можно вернуться к пройденному.Я очень даже предпочитаю именно этот вариант-копаться в своём прошлом и несколько рас прокручивать в голове одно и тоже...

В 90% случаев пустая трата времени. Редко когда вынесешь из этого пользу.

Учитель написал(а):

Не не вещей, а происходящего  и происшедшего и т.д.Последовательность есть, но это самое трудное с чем я встречался в жизни...понимания тут мало.Могу только чувствовать сие ,видеть образы,картинки(всё частично, не целиком) -мыслить сие,систематизировать мне пока не под силу.

Если не под силу - поднять лапки?

Учитель написал(а):

Algebroid написал(а):Богатство и система\ы - разное?Только, чтобы увидеть её,почувствовать.Это не всем нужно-это уж точно.

Как ты почувствуешь систему?

Учитель написал(а):

Ознакамливаться...ознакомился-осмыслил,сделал свой вывод на основе собственного...твой вывод(не перенятый)В силу своей работы(около 10 лет) у меня есть возможность  доступа к такому роду опыта(чужого) многие мне исповедуются!

ТЕБЕ я не собираюсь испроведоваться. Выдаёшь тут всякую хрень, разбавляешь отобранное мной дрянью.

Учитель написал(а):

Это уже не знания , а понимание-знаний о высоком нет...поэтому либо оно исходят из человека .либо его нет,не появилось.Понимание не знание его нельзя перенять,ему нельзя научить,научиться и т.д.

Ты высокое в упор не замечаешь, пишешь только приземлённое или стягиваешь в борьбу.

Отредактировано Algebroid (Среда, 21 декабря, 2011г. 10:38)

0

63

Слава написал(а):

Третий глаз. Из жизни: глянул на человека в толпе, а вижу полумертвое уже лицо с окровавленной сверху-справа-сбоку головой. Вплывает мысль - голова пробита, будет убит. Через мгновение вижу его обычно.

Из толпы нелегко выделиться.

Отредактировано Algebroid (Среда, 21 декабря, 2011г. 14:42)

0

64

Algebroid написал(а):

У Шекли есть рассказ - Ответчик

вчера нашла рассказ.  прочитала. спасибо. :)

0

65

Algebroid написал(а):

В 90% случаев пустая трата времени. Редко когда вынесешь из этого пользу.

Ой не скажи! :)  В прошлом спрятаны ответы о настоящем и будущем.
Но если исходить из того, что ты дал, то я безумно рад и тем 10 % ибо они в свою очередь могут оказаться решающими для того что я ищу...

Algebroid написал(а):

Как ты почувствуешь систему?

Не принимай мои слова о "системе" за чистую монету... я дал такое определение лишь для понимания логикой...на самом деле это скорее выглядит как ... http://funportal.info/smiles/smile14.gif

Algebroid написал(а):

ТЕБЕ я не собираюсь испроведоваться. Выдаёшь тут всякую хрень, разбавляешь отобранное мной дрянью.

Так о тебе речь совсем не идёт :) я просто таксист-отсюда разговоры по душам... ;)
А ты лишь помогаешь мне своими вопросами осмыслить,переосмыслить некоторое,которое.
За, что я тебе и благодарен.Так , что не принимай ничего на свой счёт -ок?

Algebroid написал(а):

Ты высокое в упор не замечаешь, пишешь только приземлённое или стягиваешь в борьбу.

Это лишь потому , что ты ищешь знания, которые от меня бесполезно ждать...
Трудно в своей жизни отказаться от привычек...не так ли? :)
http://funportal.info/smiles/smile18.gif

0

66

Учитель написал(а):

В прошлом спрятаны ответы о настоящем и будущем.

Это не прошлое, а память о прошлом. Времена - это другой вопрос. Ещё - Есть страны, языки, как славянские, с прошедшим, настоящим и будущим (в них тоже есть совершенные формы), есть языки флективние, с указанием точки во времени/продолжительностью действия/совершенными/несовершенными формами.

Учитель написал(а):

я просто таксист-отсюда разговоры по душам...

Душа может быть разная...

Учитель написал(а):

А ты лишь помогаешь мне своими вопросами осмыслить,переосмыслить некоторое,которое.

Жаль на тебя время тратить. Но приходится отбиваться.

Учитель написал(а):

Это лишь потому , что ты ищешь знания, которые от меня бесполезно ждать...Трудно в своей жизни отказаться от привычек...не так ли?

Каждый пойдёт своей дорогой...

0

67

Algebroid написал(а):

Жаль на тебя время тратить. Но приходится отбиваться.

Мне очень жаль :'( , что ты так думаешь...
В любом случае я не жалею. :)

Отредактировано Учитель (Среда, 21 декабря, 2011г. 14:01)

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Третий глаз. Открытый и закрытый. Тип третьего (четвертого, пятого) гл