Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

www.vseob-love.narod.ru - ИНТЕРНЕТ-ЦЕРКОВЬ ВСЕОБЩЕЙ ЛЮБВИ

Сообщений 11 страница 17 из 17

11

Василий написал(а):

И в чём сие проявляется?

Ну, до сего момента мой разум был поглощен языческими, даже неоязыческими, представлениями о мире и жизни, сейчас я стал больше склонятся к прохристианскому мировоззрению, и стал больше думать не о "служении букве", "а служению Духу", то есть душе и чувствам - Доброте и Любви.

0

12

BorodaNelly написал(а):

стал больше думать не о "служении букве", "а служению Духу", то есть душе и чувствам - Доброте и Любви.

Похвально.
Но вот тут один персонаж утверждает, что нет любви то. Всё что угодно есть (дружба привычка, халявняй секс), а любви нет.
И ты знаешь, я даже как-то склонен ему доверять. Ну, в той части, которая касается всеобщей и христианской любви. Ибо сие полный бред.
Есть сострадание, есть участие, вежливость, наконец, а вот любви нет.
Ну, не может человек любить всех и всё. Не может, потому что так устроен, так устроена его психика, читай - Душа.
Я вот, например, не могу любить лжецов, лицемеров и ханжей. Не могу проявить сострадания к преступникам, чьи преступления были продиктованы исключительно корыстными или садистскими интересами. Бомжей не люблю.

А как у тебя с этим?

0

13

http://sfilimonov.ru/media/images/sites/2/1.png

Это Иисус Христос в вечернем платье или это фотография создателя сайта?

0

14

Это Иисус Христос в вечернем платье или это фотография создателя сайта?

Вообще-то, на сколько мне известно - это икона из фрезок одного европейского христианского храма. Это не платье, а лучи исходящие из сердца. Просто создатели сайта, обработали изображение видимо...

Но вот тут один персонаж утверждает, что нет любви то. Всё что угодно есть (дружба привычка, халявняй секс), а любви нет.
И ты знаешь, я даже как-то склонен ему доверять. Ну, в той части, которая касается всеобщей и христианской любви. Ибо сие полный бред.
Есть сострадание, есть участие, вежливость, наконец, а вот любви нет.
Ну, не может человек любить всех и всё. Не может, потому что так устроен, так устроена его психика, читай - Душа.
Я вот, например, не могу любить лжецов, лицемеров и ханжей. Не могу проявить сострадания к преступникам, чьи преступления были продиктованы исключительно корыстными или садистскими интересами. Бомжей не люблю.

Любовь можно понимать по разному, но я склонен к тому мнению, что понятие Любви вмещает в себя сострадание, вежливость, участие и т.п., о чем Вы писали. А про бомжей и преступников - это уменее прощать... Но достичь этой Любви очень сложно, нужно изменить полностью свое мировосприятие...

Отредактировано BorodaNelly (Суббота, 4 сентября, 2010г. 00:41)

0

15

BorodaNelly написал(а):

Вообще-то, на сколько мне известно - это икона из фрезок одного европейского христианского храма. Это не платье, а лучи исходящие из сердца. Просто создатели сайта, обработали изображение видимо...

И получился Иисус Христос в вечернем платье перед выпускным баллом.

0

16

BorodaNelly написал(а):

А про бомжей и преступников - это уменее прощать... Но достичь этой Любви очень сложно, нужно изменить полностью свое мировосприятие...

Э нет, это вы уж как-нибудь без меня.
Всё же в кое-каких вопросах я ярый сторонник Ветхого Завета. Ибо нехуй!

А вы можете и менять, и прощать, и даже сами себе лодырей и садистов на шеи сажать, и ждать царствия небесного.
Можете даже сами садистам и насильникам своих жён и дочерей отводить, а чё, всё равно простите.
Но всё это без меня.

0

17

BorodaNelly написал(а):

Вообще-то, на сколько мне известно - это икона из фрезок одного европейского христианского храма.

Вообще-то нет. По католической традиции св. Фаустина, польская святая монахиня, получила откровение или видение.

"... Фаустина Ковальская вела "духовный дневник", призывала к созданию новой конгрегации, рассказывала о том, как ей явился Иисус и добилась создания картины, которая это видение воспроизводила. Картина стала очень популярной среди верующих поляков. Картина получила название "Иисус, на Тебя уповаю". Особенность картины в том, что на ней груди Иисуса, из Его сердца, исходят два луча: белый и красный. Иисус в видении 22.2.1931 г. так объяснил Фаустине смысл этих лучей: «Белый луч означает Воду, которая делает души добродетельными. Красный луч означает Кровь, которая души оживляет. Эти два луча явились из глубины Моего Милосердия, когда Меня распяли на Кресте и Сердце Мое пронзили копьем. Счастлив тот, кто живет под защитой обоих лучей, справедливая Божья рука будет охранять его». ..."

http://krotov.info

Две последние иконы мне больше нравятся, чем первая, оригинал.
Вообще, об этом можно отдельную тему создать, если интересно, о откровениях св. Фаустины.

0