Причина Большого взрыва
Собрались все как одна причины для всего и всякого. И мира не было, и материи и идей, и пространства и времени не было.
И Большого взрыва тогда не было.
Читаем дальше:
Возможно Это интересно
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Новости учений » Причина Большого взрыва, настандартный анализ
Причина Большого взрыва
Собрались все как одна причины для всего и всякого. И мира не было, и материи и идей, и пространства и времени не было.
И Большого взрыва тогда не было.
Читаем дальше:
Возможно Это интересно
Газы гравитация/сжатие в звезды планеты...
А как объясните образование тяжелых химических элементов - то, например, что орбиты электронов в атоме дискретны, имеют определенную форму и энергии?
Просто сжатие под действием сил гравитации ждать милион лет - не катит?
Все-таки Бог?
Если честно, я верю в Бога!
Субстанция(абстрактно-идеальная из которой возник разум(ы), материальное (разных планов), особое, личное, персональное и т.д.)
Поскольку богов много? - Я это ЗНАЮ!
Какие еще теории? Делайте ваши ставки господа!
А как объясните образование тяжелых химических элементов - то, например, что орбиты электронов в атоме дискретны, имеют определенную форму и энергии?
Просто. Спиральным вращением, способным как разряжать среду, так и сдавливать.
Все-таки Бог?
Всё таки большой взрыв - вымысел! Что взорвалось то?
Всё таки большой взрыв - вымысел!
А что не вымысел?
Наука. Эксперементальное подтверждение. Эту же теорию уже опровергли. Что взрывалось?
А что не вымысел?
Желание , чтобы из есть стало быть. Воля.Ну и знание, что это можно зделать, и как это зделать.
Эту же теорию уже опровергли. Что взрывалось?
Каким образом?
А взорвался Бох!
Желание , чтобы из есть стало быть. Воля.Ну и знание, что это можно зделать, и как это зделать.
Ну, в общем смысле я тоже так считаю.
Но Шурика интересует, что же всё-таки взорвалось.
Александр2312
Если не взрывалось, от куда всё взялось?
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Новости учений » Причина Большого взрыва, настандартный анализ