Говоришь: счастья в жизни нет.
А сама в женихах как в сору роешься
Да прямо закопалась вся,а как гвоздь какой прибить,так самой приходится с молотком карабкаться...
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги » Книга Евклизиаса
Говоришь: счастья в жизни нет.
А сама в женихах как в сору роешься
Да прямо закопалась вся,а как гвоздь какой прибить,так самой приходится с молотком карабкаться...
Ну, тут, понимаешь... если уж живёшь как мужик...
Ну, тут, понимаешь... если уж живёшь как мужик...
Так заметно что ли?
Так заметно что ли?
Это ты сама так описываешь свою жизнь. А я за что купил, за то и продаю.
Это ты сама так описываешь свою жизнь
Видимо так,я правда не вижу ничего плохого в такой жизне,но когда мне постоянно говорят,что я не совсем правильно живу- то уж сомневаюсь,может и правда- не так.
не могут же не знающие друг друга люди,но знающие меня- говорить одно и то же не сговариваясь, вот и ты что-то заметил....
У меня на работе два водителя подряд -сначала вились вокруг как мухи,на сеновал звали,а потом вижу- обходят аж стороной,лишь бы не встречаться,и говорят что я вредная.А я всего лишь пыталась с ними поговорить о смысле жизни... Появится третий водитель- надо пойти сразу на сеновал и заклеить себе рот пластырем.
Появится третий водитель- надо пойти сразу на сеновал и заклеить себе рот пластырем.
Ты и рассуждаешь как мужик.
Видимо так,я правда не вижу ничего плохого в такой жизне,но когда мне постоянно говорят,что я не совсем правильно живу- то уж сомневаюсь,может и правда- не так.
А она (твоя жизнь) просто не такая как у большинства женщин.
Она такая как у большинства мужчин.
И это совершенно не означает, что она плохая. Просто она вот такая.
Кстати, я б тебя тоже третьей дорогой обходил. И совсем не потому, что не могу поддержать разговор о смысле жизни...
Простоя я тоже хочу жить так как живут большинство мужчин.
Трое.Ну плюс ещё,кандидаты,которые разбежались так ими и не став,их я не подсчитывала.
Жжёшь
Кстати, я б тебя тоже третьей дорогой обходил. И совсем не потому, что не могу поддержать разговор о смысле жизни...
Простоя я тоже хочу жить так как живут большинство мужчин
Ну тут то мы пообщаемся?А блинчики тебе жена сготовит)))
Жжёшь
Да нет,я всех их люблю)))
У меня на работе два водителя подряд -сначала вились вокруг как мухи,на сеновал звали,а потом вижу- обходят аж стороной,лишь бы не встречаться,и говорят что я вредная.А я всего лишь пыталась с ними поговорить о смысле жизни... Появится третий водитель- надо пойти сразу на сеновал и заклеить себе рот пластырем
и снова жжётенько
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги » Книга Евклизиаса