Да я и не спорю с этим. Здравствуйте! Хотя на сколько мне известно, у Уолша несколько иное видение жизненной морали верующего... Хотя пантеизм не ортодоксален и тут может быть множество толкований. Наше религиозное течение можно просто воспринимать, как одно из проявлений пантеизма, выраженного в конкретной форме...
ЦЕРКОВЬ ВСЕЛЕННОБОГА
Сообщений 11 страница 19 из 19
Поделиться12Среда, 10 ноября, 2010г. 22:13
Здравствуйте!
И тебе не хворать.
Хотя пантеизм не ортодоксален и тут может быть множество толкований.
Моя личная философия на этом именно и стоит: сколько людей - столько и мнений. Нужно просто принять их (людей) такими какие они Есть.
Если, конечно, удастся сразу раскусить истинное нутро. Ибо слишком многие - корчат из себя совсем не то, что Есть.
Короче, не так уж это и просто.
Наше религиозное течение можно просто воспринимать, как одно из проявлений пантеизма, выраженного в конкретной форме...
Бог даст, увидим, в чём всё же разнятся наши течения.
А пока всё - люкс!
Поделиться14Среда, 10 ноября, 2010г. 23:54
Вселенная - это и есть наш Бог
Чёто стремное у вас божество. Тьма и пустота. Я бога представляю как более совершенное и сложное создание.
Чё вы все мучаетесь, пытаясь открыть для себя все новые божества? Накой хрен они вам. Страстное желание поклоняться чему-либо?
Даю вам новое божество - Великий Стоячий Фалос. Он творец жизней, он источник наслаждений и вдохновений. Поклоняйтесь ему и он вас ....
Надо не богов искать, а мозги свои совершенствовать,жизнь построить красивую и насыщенную, возвысевшись над людским стадом.
Поделиться15Четверг, 11 ноября, 2010г. 00:39
Чёто стремное у вас божество. Тьма и пустота. Я бога представляю как более совершенное и сложное создание.
Великий Стоячий Фалос.
Поделиться16Четверг, 11 ноября, 2010г. 01:04
Даю вам новое божество - Великий Стоячий Фалос.
Какое же оно новое ? Самое что ни есть древнейшее божество. Индусы, например, поклоняются лингаму Шивы.
Поделиться17Четверг, 11 ноября, 2010г. 15:13
Да какая же тьма и пустота? Вселенная — полна всякого рода материей. Пустоты - вообще нет! Даже вакуум — и то не пустота. И почему Вы решили, что Вселенная не сложное и не совершенное существо?
Великий Стоячий Фалос.
Поделиться18Суббота, 20 ноября, 2010г. 22:57
Да какая же тьма и пустота?
Когда, наконец, и интернет для вас есть, любимые мои.
А вы спорьте, спорьте, поскольку, давно написано: в споре рождается!
Кому чего, на сегодня.
И это есть уже и "та" жизнь. Одной ногой и здесь стоящая. Так, на всякий, вдруг и повезёт. Старайтесь. - это главное. При том.
Поделиться19Пятница, 26 ноября, 2010г. 13:03
Слава, согласен в том, что в споре рождается...