для нас то ты сделаешь исключение?
Да, Николас, исключи их дня на три?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Иудаизм » Каким? должен быть еврейский мессия - строго с т.з. танаха.
для нас то ты сделаешь исключение?
Да,
И ты - добрый человек.
Господа!!!!
Кому не лень?! Поудаляйте уже действительно всё лишнее.
У меня рука не поднимется.
Поудаляйте уже действительно всё лишнее.
Удалять необязательно, можно создать отдельную тему и туда перенести все темы не в тему.
Попробую это сделать, но не обещаю быстро.
Удалять необязательно, можно создать отдельную тему и туда перенести все темы не в тему.
На одном из форумов тоже было такое безобразие,что все ветки замусорились бытовыми проблемами маленькой кучки участников....)))
Там создали одну ветку для таких целей-и оказалось ,что она побила все рекорды по количеству написанных страниц и посещаемости-отдельные личности призывали вернуться к теме форума,но потом так на той "бестемной" ветке тоже и осели....
плохо это или хорошо-не знаю,но такая ветка-"помойка" могла бы быть и тут,чтоб уж никто не ругался.
Ты завидуешь нашему счастью?Так присоединяйся))))
Ты завидуешь нашему счастью?
+1
Молодец!
Ты завидуешь нашему счастью?
Для эволюции помощник не счастье! Васе надо аккуратнее пользовать БОГатый язык!
плохо это или хорошо-не знаю,но такая ветка-"помойка" могла бы быть и тут,чтоб уж никто не ругался.
Эвелин,я иной раз и не помню,на какой ветке начался разговор,чтоб его продолжить.Зацепишься за словечко и понеслось.А на тему и не глядят обычно. Так,иногда для порядку скажет кто-нибудь из своих же,не флудить!поудаляйте посты,господа!
Но ведь форум для человека,а не человек для форума!
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Иудаизм » Каким? должен быть еврейский мессия - строго с т.з. танаха.