Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Иудаизм » Каким? должен быть еврейский мессия - строго с т.з. танаха.

Каким? должен быть еврейский мессия - строго с т.з. танаха.

Сообщений 11 страница 20 из 123

11

domsvoj написал(а):

Да, несчастные люди.

Я так не считаю.
Субъективно всё зависит от их собственных взглядов на жизнь.
Объективно - они способны приспособиться к любому национально-культурному окружению.

domsvoj написал(а):

они придумали

Ой, я думаю, не они.
Христианство по факту придумал еврей. И не просто еврей, а фарисей сын фарисея.
Ну, а об исламе в том виде как мы его знаем, ни чего сказать не могу. Кто там ворошил и выбирал тексты, канонизированные Исламом?

0

12

Василий написал(а):

Ну, а об исламе

Ну  Аврамическая религия это триглавый Цэрбер( иудо- христианство иудейство- мусульманство) которого Геракл с преисподней поднял. Назад бы загнать.

Отредактировано Alexius (Воскресенье, 6 марта, 2011г. 00:31)

0

13

Василий написал(а):

Я так не считаю.
Субъективно всё зависит от их собственных взглядов на жизнь.
Объективно - они способны приспособиться к любому национально-культурному окружению.

Несчастные те, кто предал Веру Предков.
Приспособляемостьразве плохое качество, исламисты вот напротив навязывают свое, куда приходят.

Василий написал(а):

Ну, а об исламе в том виде как мы его знаем, ни чего сказать не могу. Кто там ворошил и выбирал тексты, канонизированные Исламом?

Мне кажется мы слишком всерьез принимаем бред, который пафосно называют религиями. Какая разница какой чучмек что там сказал в каком-то году, встав не с той ноги?  http://mysmiles.ru/super_smilies012.gif

0

14

Alexius написал(а):

Ну  Аврамическая религия это триглавый Цэрбер( иудо- христианство иудейство- мусульманство) которого Геракл с преисподней поднял. Назад бы загнать.

Мне кажется, совершенно не правильно смешивать исламский и христианский бред с заветом предков еврейского народа. Это путает людей.
Евреи заключили договор, они к этому и относятся, как к договору. Видимо у каждого народа были подобные договоры. Это необходимо, как еще легализовать основной закон. У нас теперь Конституция самая Священная и Законная Книга Народа. Все остальное суть ереси. И можно ими увлекаться лишь факультативно. Иначе мы порушим логику. http://mysmiles.ru/super_smilies010.gif

0

15

domsvoj написал(а):

Мне кажется мы слишком всерьез принимаем

Как бы не недооценить. Фанатиков то полно. А значит сила реальная. И с этим невозможно не считаться.

0

16

Василий написал(а):

Как бы не недооценить. Фанатиков то полно. А значит сила реальная. И с этим невозможно не считаться.

Об этом я всерьез беспокоюсь. Поскольку фанатики легко используются всеми кому не лень. Вот и сейчас их руками творят беспорядки, создают новый очаг напряженности и генерируют потоки беженцев. Зачем?

0

17

domsvoj написал(а):

Зачем?

:)
О, тут причин полно. Но главная - это шкурный интерес.

0

18

Вас почитаешь всех- так подумаешь,что форум для материалистов...
Считать-что религию придумали люди от скуки или от чего ещё- не совсем верно,если не отрицаешь что существует другая реальность кроме этой земной...
Множество религий люди пытались внедрить -но остались только некоторые- почему?( Из-за их идеальности-врятли-) может их кто-то продвигает свыше? http://funportal.info/smiles/smile20.gif

+1

19

Василий написал(а):

О, тут причин полно. Но главная - это шкурный интерес.

Шкурный  - слишком просто. Мы должны сыскать истинную причину. А то и правда, некоторые барышни https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif  не спроста уже сомневаются, что форум о религиях.  https://forumupload.ru/uploads/0000/0c/61/50201-1.gif

Конечно, можно понять чиновников международных организаций, крадущих деньги на помощь беженцам, как и финансирование террора из международных правозащитных фондов. Кстати израильтяне решили их выводить на чистую воду, скандал устроился немаленький. Пока затихло все, кажется.

Но, повторюсь, все эти игрища весьма странны. Одна история с Храмом чего стоит. Почему-то многое крутится вокруг этой темы.  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-1.gif

0

20

EvEliN написал(а):

Множество религий люди пытались внедрить -но остались только некоторые- почему?( Из-за их идеальности-врятли-) может их кто-то продвигает свыше?

Рекомендую. Заметь, только рекомендую.
Запомни, раз и навсегда, если что-то существует, значит это для чего-нибудь нужно.

EvEliN написал(а):

Считать-что религию придумали люди от скуки или от чего ещё- не совсем верно,если не отрицаешь что существует другая реальность кроме этой земной...

:)
Но это не мешает некоторым быть просто верующими. А не религиозными.

domsvoj написал(а):

Шкурный  - слишком просто. Мы должны сыскать истинную причину.

Простота вовсе не означает - не истинность.
А вот поиск сложностей может увести куда угодно.

domsvoj написал(а):

Конечно, можно понять чиновников международных организаций, крадущих деньги на помощь беженцам, как и финансирование террора из международных правозащитных фондов.

И не только.
Америкосы, например, кровно заинтересованы оказать помощь (дать в долг) разорённым революциями странам. Просто чтобы наполнить реальным содержанием те фантики, которые они называют деньгами (USD).

domsvoj написал(а):

Но, повторюсь, все эти игрища весьма странны.

Ни чго странного, в общем-то, тут нет. Ищи кому выгодно.
И ни какая религия зачинщицей тут не является, а только инструментом.

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Иудаизм » Каким? должен быть еврейский мессия - строго с т.з. танаха.