Эээ ну, не нужно всё так идеализировать
Это было раньше- может дали бы развиться этой религии- пользы было бы больше для России хотя бы?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Иудаизм » Каким? должен быть еврейский мессия - строго с т.з. танаха.
Эээ ну, не нужно всё так идеализировать
Это было раньше- может дали бы развиться этой религии- пользы было бы больше для России хотя бы?
А почему бы в список любимых тобою людей не включить и себя? Ты что рыжее их всех?
А вот посмотреть бы на тебя-конкретно- встал бы ты из за своего компа ради стирки,уборки,детей? Как правило мужики кидают своё тело на диван или усаживают за комп и попробуй их оттуда пихнуть-они устали.....А каждый день если тебе не давали бы занятся любимым делом? Видимо женщина по природе своей-всегда -рыжая- а те кто воюют за свою свободу- так это называется- сучка и эгоистка- место бабы-на кухне.....
Чтобы на смертном одре ты с уверенностью могла сказать: "Я прожила интересную и счастливую жизнь."
Практически- посмотри-много людей могут так сказать? а думаешь они бы не хотели жить интересно? Но приходят обстоятельства и практика оказывается груснее и утомительнее той теории,которая им намечталась когда-то....
Как правило мужики
Так ить я то не о мужиках, я о вас, дорогие мои.
И действительно подавляющее большинство (хороших) жён сами нагрузили себя домашней работой. Устают, да. Но при этом от чего-то неимоверно счастливы. Особенно если муж не только для мебели.
а те кто воюют за свою свободу- так это называется- сучка и эгоистка- место бабы-на кухне...
А какая, нахрен, свобода в семье? Семья - это полюбасу свободе кирдык. И не только для женщин, кстати.
А то, о чём говоришь ты, это не свобода - это лень.
А какая, нахрен, свобода в семье? Семья - это полюбасу свободе кирдык. И не только для женщин, кстати.
А то, о чём говоришь ты, это не свобода - это лень.
В чём лень? Не желание тратить всю жизнь на бесполезные дела?
Думаешь,что человек-мечтающий о свободе должен не иметь семьи?
К слову- я знаю кучу баб-которые счастливы только одними домашними делами- котлеты,блины,кошки,дети, муж на диване- но если мне такой рай реально противен- я ненормальная или просто другая? Не надо говорить- встретишь свою любовь... уже встречала и вся эта канитель с бытом всё равно хрень, как считаешь,это сбой в программе или что ещё?
Почему мессиями не бывают женщины?Потому,что даже родились бы они с предназначением стать такими-то общество им бы быстро вправило мозги- и отправило на своё место на кухне- а может появись одна посланница и напиши свою внятную Библию-и мир стал бы лучше- почему нет в мессиях женщин?
В чём лень? Не желание тратить всю жизнь на бесполезные дела?
Почему бесполезные то? Ведь, на мой взгляд, нет более благородной и трудной миссии быть просто женщиной - женой и матерью. И великое благо, если при этом они умудряются быть счастливыми.
Думаешь,что человек-мечтающий о свободе должен не иметь семьи?
Если быт абсолютно честным, то ДА!
Семья и свобода вещи очень мало совместимые. И это не парадокс, а просто правда.
но если мне такой рай реально противен- я ненормальная или просто другая?
Ты просто другая.
И если тебе повезёт, то ты, таки, найдёшь себе половинку, которую будет устраивать любая жизнь, лишь бы с тобой.
как считаешь,это сбой в программе или что ещё?
Это просто такая программа, если уж на то пошло.
Единственное что должно тебя интересовать в этом вопросе: за что можно благодарить судьбу и её Подателя, с тем чтобы быть счастливой?
почему нет в мессиях женщин?
Да их, понимаешь, и так то не густо. Если вообще есть.
Ты просто другая.
Ладно,на том и успокоемся,а если насчёт счастья женщины- то редко увидишь счастливые глаза у женщин старше 30-40 лет- зачуханные,с сумками,злые.... Если бы так легко было найти счастье-то нашли бы,кто бы отказался.... А старики так смотреть не хочется- совсем потерянные какие-то, что же касается мужиков от 20 до (хрен поймёшь какого) возраста- вечно с пивом,пьяные,грязные... Не говорю-что все- но картина России такая создаётся- если в костюме и на машине- так уткнутся в телефон и трещать без умолку-сделки,покупки,продажи... Ещё правда есть "свидетели"-но это роботы из матрицы.....
И нас ещё пугают адом?
почему нет в мессиях женщин?
Вам что Евы мало? Или Пандору подавай?
Вам что Евы мало? Или Пандору подавай?
Ева -не мессия- она жена-своего мужа, а что вы имеете против женщин?
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Иудаизм » Каким? должен быть еврейский мессия - строго с т.з. танаха.