Раб. Тщедушный телом. Смертный. Друг бессмертным... Эпиктет.
Это о чём?Интересно просто....
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Иудаизм » Каким? должен быть еврейский мессия - строго с т.з. танаха.
Раб. Тщедушный телом. Смертный. Друг бессмертным... Эпиктет.
а что вы имеете против женщин?
Абсолютно ничего. Это мифы рассказывают о последствиях связаными с женщинами. А лично я иногда думаю, что если бы матери правили бы миром , то мы бы, сыновья, не шли бы на войну друг против друга. Но история показывает совсем другое. Цариц женщин имели, но всё равно воевали.
Это о том ,что человек хоть и смертный, но может приобщится к бессмертию идей, хотя и временно. В Боге идеи не умирают, а то бы откуда Он их взял? Ну мир там творить. Не со стороны же Ему это пришло?
Это о том ,что человек хоть и смертный, но может приобщится к бессмертию идей, хотя и временно. В Боге идеи не умирают, а то бы откуда Он их взял? Ну мир там творить. Не со стороны же Ему это пришло?
Бог творил мир до того,как были люди,откуда же он тогда взял идеи?
Бог творил мир до того,как были люди,откуда же он тогда взял идеи?
А причё тут люди и идеи? Человеку они приходят то ли изнутри , то ли извне, а не сам он их составляет. Или вы знаете как их рождать, самую суть? Мы же только пользуемся.
Если бы так легко было найти счастье-то нашли бы,
Не думай о всех, думай о себе.
А счастливого человека, как правило окружат счастливые люди. Т.е. каждый видит в окружающем зеркальное отражение своего внутреннего состояния. И это факт.
что же касается мужиков от 20 до (хрен поймёшь какого) возраста- вечно с пивом,пьяные,грязные...
Слушай, где тебя вечно носит?
Это как в том анекдоте:
Мужик жалуется друзьям:
- Жена у меня шляется вечно то по кабакам, то по пивнушкам, по по забегаловкам.
- Чё так пьёт?
- Не, меня ищет!
Это я том, что может сменить места?..
каждый видит в окружающем зеркальное отражение своего внутреннего состояния. И это факт
Да кто ж это решил, что это факт. Совсем даже и не факт.
У одного умер ребенок, к примеру, а у другого родился. Ну ни как они друг в друге свое состояние счастья или несчастья не увидят.
Да кто ж это решил, что это факт. Совсем даже и не факт.
У одного умер ребенок, к примеру, а у другого родился. Ну ни как они друг в друге свое состояние счастья или несчастья не увидят.
Не стоит брать столь крайние, конкретные и столь краткосрочные состояния.
Моё утверждение относится к более длительным и общим вещам. Хотя, не все со мной согласятся.
Не стоит брать столь крайние, конкретные и столь краткосрочные состояния.
Моё утверждение относится к более длительным и общим вещам. Хотя, не все со мной согласятся.
Согласен, утрирование лишь показывает крайние ситуации. Но все-же, пример далеко не единичный - дети и рождаются и умирают. Да и привёл я его для того только, чтобы показать, что то что Вы назвали выше фактом - совсем не всегда факт.
Просьба к администрации форума (не нашёл пока технического топика): забивал ник как Керосин. Две последние буквы появились нипойми откуда. Можно убрать?
Отредактировано Керосинfd (Воскресенье, 13 марта, 2011г. 20:00)
совсем не всегда
В этой жизни вообще нет ни чего без исключений.
И если мы будем пытаться найти противоречия в словах друг друга, то очень быстро поссоримся, и я тебя забаню.
Шучу.
Можно убрать?
Посмотри, получилось?
С ником получилось. Спасибо.
Значить Вы ещё и модератор. Обычно на форумах есть какие-нибудь модераторские шевроны. Ну да ладно.
Но из Вашего факта слишком много исключений. Факта ну не выходит никак из-за них
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Иудаизм » Каким? должен быть еврейский мессия - строго с т.з. танаха.