Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Иудаизм » Каким? должен быть еврейский мессия - строго с т.з. танаха.

Каким? должен быть еврейский мессия - строго с т.з. танаха.

Сообщений 71 страница 80 из 123

71

Alexius написал(а):

Раб. Тщедушный телом. Смертный. Друг бессмертным... Эпиктет.

Это о чём?Интересно просто....

0

72

EvEliN написал(а):

а что вы имеете против женщин?

Абсолютно ничего. Это мифы рассказывают о последствиях связаными с женщинами.   А лично я иногда думаю, что если бы матери правили бы миром , то мы бы, сыновья, не шли бы на войну друг против друга. Но история показывает совсем другое. Цариц женщин имели, но всё равно воевали.

EvEliN написал(а):

Это о чём?Интересно просто....

Это о том ,что человек хоть и смертный, но может приобщится к бессмертию  идей, хотя и временно. В Боге идеи не умирают, а то бы откуда Он  их взял? Ну мир там творить. Не со стороны же Ему это пришло?

0

73

Alexius написал(а):

Это о том ,что человек хоть и смертный, но может приобщится к бессмертию  идей, хотя и временно. В Боге идеи не умирают, а то бы откуда Он  их взял? Ну мир там творить. Не со стороны же Ему это пришло?

Бог творил мир до того,как были люди,откуда же он тогда взял идеи?

0

74

EvEliN написал(а):

Бог творил мир до того,как были люди,откуда же он тогда взял идеи?

А причё тут люди и идеи? Человеку они приходят то ли изнутри , то ли извне, а не сам он их составляет. Или вы знаете как их рождать, самую суть? Мы же только пользуемся.

0

75

EvEliN написал(а):

Если бы так легко было найти счастье-то нашли бы,

Не думай о всех, думай о себе.
А счастливого человека, как правило окружат счастливые люди. Т.е. каждый видит в окружающем зеркальное отражение своего внутреннего состояния. И это факт.

EvEliN написал(а):

что же касается мужиков от 20 до (хрен поймёшь какого) возраста- вечно с пивом,пьяные,грязные...

Слушай, где тебя вечно носит? :rofl:
Это как в том анекдоте:
Мужик жалуется друзьям:
- Жена у меня шляется вечно то по кабакам, то по пивнушкам, по по забегаловкам.
- Чё так пьёт?
- Не, меня ищет!

Это я том, что может сменить места?..

0

76

Василий написал(а):

каждый видит в окружающем зеркальное отражение своего внутреннего состояния. И это факт

Да кто ж это решил, что это факт. Совсем даже и не факт.
У одного умер ребенок, к примеру, а у другого родился. Ну ни как они друг в друге свое состояние счастья или несчастья не увидят.

0

77

Керосинfd написал(а):

Да кто ж это решил, что это факт. Совсем даже и не факт.
У одного умер ребенок, к примеру, а у другого родился. Ну ни как они друг в друге свое состояние счастья или несчастья не увидят.

Не стоит брать столь крайние, конкретные и столь краткосрочные состояния.
Моё утверждение относится к более длительным и общим вещам. Хотя, не все со мной согласятся.

0

78

Василий написал(а):

Не стоит брать столь крайние, конкретные и столь краткосрочные состояния.
Моё утверждение относится к более длительным и общим вещам. Хотя, не все со мной согласятся.

Согласен, утрирование лишь показывает крайние ситуации. Но все-же, пример далеко не единичный - дети и рождаются и умирают. Да и привёл я его для того только, чтобы показать, что то что Вы назвали выше фактом - совсем не всегда факт.

Просьба к администрации форума (не нашёл пока технического топика): забивал ник как Керосин. Две последние буквы появились нипойми откуда. Можно убрать?

Отредактировано Керосинfd (Воскресенье, 13 марта, 2011г. 20:00)

0

79

Керосинfd написал(а):

совсем не всегда

В этой жизни вообще нет ни чего без исключений.
И если мы будем пытаться найти противоречия в словах друг друга, то очень быстро поссоримся, и я тебя забаню. :rofl:
Шучу.

Керосинfd написал(а):

Можно убрать?

Посмотри, получилось?

0

80

С ником получилось. Спасибо.
Значить Вы ещё и модератор. Обычно на форумах есть какие-нибудь модераторские шевроны. Ну да ладно.
Но из Вашего факта слишком много исключений. Факта ну не выходит никак из-за них

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Иудаизм » Каким? должен быть еврейский мессия - строго с т.з. танаха.