Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозные новости и события » Православный священник назвал трагедию в Японии концом японского чуда

Православный священник назвал трагедию в Японии концом японского чуда

Сообщений 111 страница 120 из 124

111

Василий написал(а):

Бог, таким образом, получает весь спектр возможных жизненных опытов.

Поясни пожалуйста... Бог и без этих опытов знает и имеет  ВСЕ.  Или Бог о котором ты говоришь чего-то не знает? :) Другое дело, если он таким образом дает жизненный опыт людям...

0

112

AHT написал(а):

Прежде чем других учить как себя вести, нужно научиться самому поступать достойно - одна из заповедей Иисуса Христа.

Я прошу прощения, вмешиваясь, а что Иисус знал лично из жизни воина, например, или семейного, любующегося своими детишками, человека? Да хоть что такое бабу иметь он знал? (Грубо, извините, но ведь по существу?).

Теоретики, блин, а мы - расхлёбываем.

Не ждали?
Такого подхода к проблеме.
А мы, в туесках жизни, двумя перстами опершись ... .

Кто тебе дал веру такую, смерд? - в стиле Ив.Грозного.

0

113

EvEliN написал(а):

Возможно,но все-таки не объясняет-за что один мучается всю жизнь,а другой в шоколаде родился и в нём же и подохнет....
Или -один ничего не хотел бы изменить в своей жизни,по прошествии некоторых лет,а другой изменил бы всё.

Может мы этого, никогда и не сможем объяснить.. Ну как объяснить что один любит своих детей, а другой их насилует. Тут на днях один профессор из РАЕН РФ, заметил, что чем больше мы узнаем, тем очевиднее тот факт, что мы ни фига не знаем

0

114

EvEliN написал(а):

причём размышление верующему вообще противопоказано.

EvEliN написал(а):

я понимаю-почему церковь запрещает размышлять своей пастве

Поделитесь пожалуйста, с чего вы это взяли, я о запрещении размышлений. Насколько я знаю: в православном христианстве, как раз и призывают в первую очередь думать самому, а не идти на поводу у других.

0

115

AHT написал(а):

EvEliN написал(а):
Возможно,но все-таки не объясняет-за что один мучается всю жизнь,а другой в шоколаде родился и в нём же и подохнет....
Или -один ничего не хотел бы изменить в своей жизни,по прошествии некоторых лет,а другой изменил бы всё.Может мы этого, никогда и не сможем объяснить.. Ну как объяснить что один любит своих детей, а другой их насилует. Тут на днях один профессор из РАЕН РФ, заметил, что чем больше мы узнаем, тем очевиднее тот факт, что мы ни фига не знаем

Но, как утверждают все религии, - Бог всегда в шоколаде.
В нем же и подохнет?
А ты, Сам сможешь ?
Рулить дальше?

0

116

Василий написал(а):

Т.е. в каком-то смысле разум человека не умирает совсем. Но в то же время, он уже и не развивается ибо нема носителя. А в моём случае нет самого процессора - машины для думания.

Василий, человеческий мозг не машина  (или проц) для разума, разум от него не зависит и тому есть много доказательств: например доктор Вруне в своей "Хирургие" описывает много случаев когда пули повреждали мозг и даже по многу лет находились в мозгу без всякого расстройства умственной деятельности. Доктор Р.Фридрих описывал многочисленные случаи опухолей в мозгу, некоторые величиной с грецкий орех и тоже без всякого вреда для умственных способностей человека. Анатомы Нассе, Андраль, Дюран,,Фардель единогласно утверждают, что различные физические расстройства мозга редко сопровождаются психическими заболеваниями. Доктора Фридрих, Циммерман, Бурдах, Шредер, Эннемозер, Бенеке,  Гуфланд
сообщали о случаях когда при вскрытии ВЕСЬ мозг оказывался совершенно разрушенным - и однако больные до самой смерти сохраняли здравый ум и ясное сознание. Вот такие парадоксы.

0

117

EvEliN написал(а):

Отчего же нет,целая армия христиан так говорит.
Вот только делают всё наоборот.

Эвелин, называться христианином и быть им - это совсем разные вещи. В том же христианстве куча конфессий и вообще сект, более сотни. И все кричат что они христиане и к тому же только они правильные. Но у вас же есть своя голова на плечах, что бы отличать черное от белого. К примеру в Канаде есть епископальная церковь, которая благословляет однополые браки, а епископом может быть даже гомосексуалист. Ну и какие на"хрен", извините, это христиане? В Библии говорится, что Бог уничтожил гомосеков, а они туда же  :) Но ведь находятся же люди которые им верят.

0

118

EvEliN написал(а):

что есть живая вера?

Самое распространенное понятие живой веры - это наличие настоящих последователей данной веры. Истинных верующих, для которых Вера и закон Бога не просто звук, а реальный образ жизни.

0

119

AHT написал(а):

Вот такие парадоксы.

На самом деле не такие уж и парадоксы.
На все подобные парадоксы у меня один но железный аргумент: сделай себе лаботомию! И посмотрим, насколько сохранится твоя умственная мыслительная деятельность.
Да и простреленный мозг ещё не означает разрушения мыслительного центра. Компьютер может быть тоже частично разрушен, но при этом сохранять свои функции. Смотря что конкретно разрушать.

0

120

Слава написал(а):

Я прошу прощения, вмешиваясь, а что Иисус знал лично из жизни воина, например, или семейного, любующегося своими детишками, человека? Да хоть что такое бабу иметь он знал? (Грубо, извините, но ведь по существу?).

Да не надо извиняться, что вмешиваетесь, на то и форум :) Слава, не буду перечислять, что говорится в христианском учении о Христе. Если вы не верующий, то Библия для вас не авторитет. Но если смотреть на этот вопрос именно с точки зрения Библии. То Иисус Христос -Бог и знает и может все. И людей создал и остальному Он научил. Почитайте ВНИМАТЕЛЬНО Ветхий Завет, это то, что Бог дал древним людям для того, чтобы они выжили.. Там как и лагерь разбить и как охрану организовать и какие сигналы при нападении подавать (из жизни воина), и как с женой жить, если хочешь нормальную семью, и как нормальных детей вырастить. А от грубости лучше (по возможности :) ) воздерживаться. Женщин ведь любят, а имеют скотину, например, или там автомобиль :)  Ведь Писание в первую очередь и УЧИТ ВЗАИМООТНОШЕНИЯМ между людьми.

Отредактировано AHT (Суббота, 21 мая, 2011г. 11:34)

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозные новости и события » Православный священник назвал трагедию в Японии концом японского чуда