Православный священник назвал трагедию в Японии концом японского чуда
Сообщений 11 страница 20 из 124
Поделиться12Пятница, 18 марта, 2011г. 19:50
Иерей Александр Шумский
полный отстой! Гнать из воцерквлённых! За то, что "нос по ветру держит"!
Поделиться13Пятница, 18 марта, 2011г. 20:52
"Бойся своих желаний-они могут исполнится"-это японцы подметили давно.
Поделиться14Пятница, 18 марта, 2011г. 21:27
Юль, ты там бредишь, что ли?
Кто там и чего хотел, по-твоему?
Поделиться15Пятница, 18 марта, 2011г. 22:34
Ужас произошедшего в Японии состоит даже не в том, что этой стране и её народу нанесен почти непоправимый ущерб, а в том, что подобная катастрофа и даже ещё более страшная в любой момент может произойти снова
Прочитал первую строку - дальше даже и читать не буду. Весь ужас там в том, что люди погибли. А не в том. что Вам.. уважаемый Николас, угрожает опасность
Поделиться16Пятница, 18 марта, 2011г. 22:38
Объясните кто нибудь,каким боком это относится к православию? Разве японцы не буддисты?
В Японии две православные кафедры. Если кто знает о чем я говорю.
Одна как раз и была на Консю. Там в процентном соотношении много православных и не было никогда. Но это (остров Консю) - был наиболее православный регион Японии
Поделиться17Пятница, 18 марта, 2011г. 22:42
Япония, самая православная из всех азиатских стран.
Не так это. Лукавите Вы. Понятно, что в Китае православных меньше в процентах, чем в Японии.
Узбекистан - Азиатская страна, или нет? В У збекистане православных официально 8% В Японии думаете было больше?
Поделиться18Пятница, 18 марта, 2011г. 22:48
А не в том. что Вам.. уважаемый Николас, угрожает опасность
А я то здесь каким боком? Я всего лишь перепостил новость, это не мое мнение.
И за это вселюбящий бог извёл кучу японских мирных жителей?
Ну вот с точки зрения некоторых православных иерархов, Бог покарал Японию, а значит и японцев.
Почему не сможет? Чип сбесится и станет кусать человека изнутри?
Да это приплели уже по случаю, по-моему, везде приплетают уже, к месту и не к месту.
В библии нет ничего ни о России,ни о русских вообще- Христос пришёл спасать евреев- а ему приписали разборки России и Японии...Они же сами говорят- мы всю инфу берём из книги книг... Тут то откуда нарыли?
Не поверишь, но есть такие поляки, которые считают, что Иисус Христос и Богородица были поляками!
Так что, если сильно постараться, то можно найти что-нибудь в Библии и про Россию и русских
Гнать из воцерквлённых! За то, что "нос по ветру держит"!
А вместе с ним гнать из Православия некоторое количество православных христиан.
Поделиться19Пятница, 18 марта, 2011г. 22:52
Не так это. Лукавите Вы.
Я только новость перепостил!
Понятно, что в Китае православных меньше в процентах, чем в Японии.
Ну Ты сравнил, население Китая и Японии, небо и земля.
В У збекистане православных официально 8% В Японии думаете было больше?
Да какая мне разница, сколько в Японии православных, я лично возмущен рассуждениями православного священника относительно трагедии в Японии и приписывание ко всему этому Бога!
Поделиться20Пятница, 18 марта, 2011г. 23:04
А я то здесь каким боком? Я всего лишь перепостил новость, это не мое мнение.
Вы же писали в самом начале большого поста, ставшего первым в теме, что не в том проблема, что катастрофа произошла в Японии, а в том, что она может произойти и в другом месте? или это я цитирую не Ваши слова?