О Васином тупом восприятии описания развития мышления - библии.
Православный священник назвал трагедию в Японии концом японского чуда
Сообщений 61 страница 70 из 124
Поделиться62Пятница, 25 марта, 2011г. 21:23
Если ты считаешь,что тебя можно записать в комп-и это будет твоя живая сущность- то это уже другая тема.
Ты не слышишь.
Я считаю, что Душа - это начальная встроенная в самого человека информация о функционировании тела. Типа Операционной Системы, буквально оживляющей организм. И несущей начальную информацию о сохранении как самого этого тела так и популяции в целом.
Т.е. тут у нас очень не большое отличие от числовых машин и животных.
живая сущность
Давай, если хочешь, поговорим о сущности живого разума. И чем он отличается от скоростной вычислительной машины.
Это растрата энергии- что полезного тебе это приносит?
Ощущение жизни, ибо возможность испытывать эмоции - это пожалуй единственное, что существенно отличает человека от машины.
О Васином тупом восприятии описания развития мышления - библии.
Шурик, я знаю, что тебе до фонаря поймёт тебя собеседник или нет, когда ты начнёшь объяснять ему твоё понимание библии. И это при том, что собеседник видит исключительно Букву.
Так вот я поставил себе целью разрушить, для начала, его веру в непогрешимость этой самой буквы. Что бы ты потом смог бы вложить в библию своё и единственно верное понимание развития психики от примитивного дьяволизма до развитого мышления распятого Христа, слава Иуде.
Поделиться63Пятница, 25 марта, 2011г. 21:40
единственно верное понимание развития психики от примитивного дьяволизма до развитого мышления распятого Христа, слава Иуде.
От примитивного сатанизма,Вася!
Поделиться64Пятница, 25 марта, 2011г. 21:44
От примитивного сатанизма,Вася!
Главное, что ты поняла.
Поделиться65Пятница, 25 марта, 2011г. 21:44
развития психики от примитивного дьяволизма до развитого мышления распятого Христа, слава Иуде.
Бр-р-р! Примитивен сатанизм, диаволизм - особый метод психики - мышление. распятый Христос (Единственно в кого следует "верить") уже разум, НЕ ТРЕБУЮЩИЙ мышления.(пусть даже развитого)
Поделиться66Пятница, 25 марта, 2011г. 21:46
Примитивен сатанизм, диаволизм - особый метод психики - мышление. распятый Христос (Единственно в кого следует "верить") уже разум, НЕ ТРЕБУЮЩИЙ мышления.(пусть даже развитого)
Будь по твоему.
Поделиться67Пятница, 25 марта, 2011г. 21:57
Будь по твоему.
Всё соответствует бытию!
Поделиться68Пятница, 25 марта, 2011г. 21:58
Всё соответствует бытию!
Аминь!
Поделиться69Суббота, 26 марта, 2011г. 02:07
О Васином тупом восприятии описания развития мышления - библии
Да Василий вообще не касался в данной теме развития мышления- он вроде о банальной материи- тоесть конкретно по теме- что написано- то и разбираем.А может я уже суть всего потеряла....
Поделиться70Суббота, 26 марта, 2011г. 02:14
Ты не слышишь.
Да прекрасно слышу,но у меня другое понимание.
Я считаю, что Душа - это начальная встроенная в самого человека информация о функционировании тела
Мне не нравиться понятие- встроенная- она сама по себе- и к телу особо не привязана,на уровне- вселилась- выселилась- если выселилась совсем- тело умирает,душа не умирает вместе с телом,а тебя послушаешь- душа-это тоже что и тело- информационный носитель- но не более.
Давай, если хочешь, поговорим о сущности живого разума.
Давай- только я считаю- что это неумирающая единица,а ты-как я поняла- что часть материального мира.
Что со смертью тела и этот носитель инфы тоже рассеется и исчезнет как индивидуальность.