Религии народов - это различные способы трактовки единой истины.
Церковь Иисуса Христа святых последних дней. За и Против
Сообщений 51 страница 60 из 116
Поделиться52Пятница, 22 июня, 2007г. 22:33
А я была в этой церкви. Мне там понравилось. Куча молодых ребят, веселых и интересных. Там были специальные курсы английского. Мормоны из разных стран, с которыми можно пообщаться. Там можно хоть целый день пробыть и скучно не будет, там даже спортивный вечер был.
З.Ы. Когда я впервые туда пришла я испугалась. Каждый первый встречный подходил к тебе, знакомился и обнимался.
Поделиться53Пятница, 22 июня, 2007г. 22:52
А я была в этой церкви. Мне там понравилось.
Мормоны очень искренние ребята - это очень здорово помогает им проповедовать и распространять их весть.
Поделиться54Суббота, 23 июня, 2007г. 16:04
Не встречал, пока...
Поделиться55Среда, 27 июня, 2007г. 20:15
Встретить и узнать очень легко - ходят в черных брюках и белых рубашечках молодые люди по двое, с черными рюкзаками за плечами
Поделиться56Среда, 27 июня, 2007г. 20:29
ну до нашей деревни (650 тыс чел) не добались еще
Поделиться57Среда, 27 июня, 2007г. 20:40
Скорее всего должны были добраться, только может в общину не организовались
Поделиться58Четверг, 28 июня, 2007г. 17:43
ну до нашей деревни (650 тыс чел) не добались еще
У нас деревня поменьше около 250 тыс. чел. Наверное, они там есть, просто на глаз не попались тебе
Поделиться59Среда, 18 июля, 2007г. 11:27
Ничего нет плохого. Только мормонам Вы чего-то не предоставляете возможности общаться с людьми, называете это поведением секты.
Мормоны очень искренние ребята - это очень здорово помогает им проповедовать и распространять их весть.
А вы вообще читали Памятку для Проповедников у мормонов. Там если человек скажет что он Христианин, сказать что Они тоже Христиане и почитают Библию.
А в Другом месте: Если человек говорит что он не Христианин, то нужно сказать что с Христианством мы не имеем ничего общего.
И вы хотите чтобы такие люди общлись с другими. Это уже точно не секта. И это искренние ребята? А то что подмазываються: Поучите английский, а потом уже ненавящего: Неси бабло. мы тя в Америку отправим. Бушь там жить.
А потом: Мало нам, еще б бабулек не помешало, и так постоянно. Это типо для религиозного течения норма да?
Отредактировано Мир Огненный (Среда, 18 июля, 2007г. 11:33)
Поделиться60Четверг, 19 июля, 2007г. 15:13
Так все религии так делают. Одни говорят про свободную и креативную атмосферу на встречах, другие про здоровый образ жизни, третьи про встречи патриотов
А цель у всех одна - быть ловцами человеков
А искренность есть в желании спасти людей - просто методы у них такие, а у других - другие