Можно ли воду назвать мокрой ?
Можно всё. Весь вопрос для чего? Верно сказали, не корректно так говорить, но никто не запрещал. "Мокрому дождь не страшен!" (с)
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Можно ли воду назвать мокрой ?
Можно ли воду назвать мокрой ?
Можно всё. Весь вопрос для чего? Верно сказали, не корректно так говорить, но никто не запрещал. "Мокрому дождь не страшен!" (с)
сухой лед?ммм? это же вроде как вода? но она не мокрая)
сухой лед?ммм? это же вроде как вода? но она не мокрая)
— Э-э-э... Это сложно сказать, почему вода мокрая. Такой ее создал Творец! Такой вот мокрой и создал!
Такой сложный вопрос оказался. Я отлично помню, когда мой ребенок был маленьким, он не задавал мне его ни разу. Моего ребенка больше интересовало, где конец у Вселенной.
Научный ответ: Вода — молекула H2О. А «мокрая» она потому что пребывает в одном из трех агрегатных состояний вещества — жидком (бывают еще твердое состояние и газообразное). Жидкое состояние обычно считают промежуточным между твёрдым телом и газом: вещество не сохраняет форму, но сохраняет объем. В жидком состоянии связи между молекулами слабы, поэтому при механическом воздействии они легко отделяются друг от друга и соединяются с молекулами других веществ. Например, молекулы могут «прилипнуть» к рукам, одежде. Так возникает чувство, что вас «намочили».
1 Интеграция, Анализ и поиски синтеза. Подходы к Розе Мира | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Суббота, 28 января, 2023г. |
"ОДИН ВКУС" (Дневники Кена Уилбера) | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 24 декабря, 2019г. |
новости осени 2010 оживший в морге | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Суббота, 15 января, 2011г. |
Познакомимся? Расскажите о себе немного. | Легкая беседа, а может и не легкая | Пятница, 7 октября, 2022г. |
Далай-лама Гарвардские лекции | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Среда, 11 декабря, 2019г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Можно ли воду назвать мокрой ?