Ошибаешься
И каким же образом он действует во время сна?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Ошо. Рерихи и Агни-Йога. Йога » Большинству современного человечества вообще не место на этой Земле
Ошибаешься
Может действовать тем же самым образом, что и в жизни...с одной лишь оговоркой-во сне, что хочу-то и делаю.
Когда ты осознаёшь, что спишь во сне и можешь управлять своим сном. Я такого добивался.
А если я им могу пользоваться будучи во сне (осознавая это)-значит он не отключается (просто во время сна это происходит несознательно или отрывками как в тумане...в полусознании ).
Когда ты осознаёшь, что спишь во сне и можешь управлять своим сном.
нет, твоим сном управляет кто-то другой. другое дело, что может или помогать или кошмарить.
нет, твоим сном управляет кто-то другой. другое дело, что может или помогать или кошмарить.
Нет. Лично Я и делал , что хотел...Мне нравилось летать...обожал это занятие...
Мне нравилось летать...обожал это занятие...
С высока резко вниз...и опять вверх!
Algebroid написал(а):
Нет. Лично Я и делал , что хотел...Мне нравилось летать...обожал это занятие...
это была иллюзия.
или ты подключён к мировому разуму и двигаешься по его силовым линиям.
это была иллюзия.
...которую создавал мой мозг.(то есть я ) отчасти сознательно,отчасти нет...но основная масса картинок мне была знакома. А действия я совершал сознательно.
Нет.это моё внутреннее.До разума мне особенно тогда было далеко.
Algebroid написал(а):
Нет.это моё внутреннее.До разума мне особенно тогда было далеко.
нет, подключён.
можешь называть это полем.
только можешь нехорошее подумать, будешь потом виноват.
нет, подключён.
Может и так.
Хочется получить где-то когда-то удовольствие, отыграться за твои страдания (признайся), и только из за этого ты пренебрёг здравым смыслом, настоящими большими чувствами, свободой выбора, силой, наконец?
Это часть твоей духовности.Она показывает что происходит внутри тебя.А тот кто верит ,он не пренебрегает - он как раз получает удовольствие от своей веры.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Ошо. Рерихи и Агни-Йога. Йога » Большинству современного человечества вообще не место на этой Земле