РУНЫ
Сообщений 11 страница 20 из 156
Поделиться12Понедельник, 8 августа, 2011г. 00:53
А?то?как?то?не?удобно?
С-кучно!
Поделиться13Понедельник, 8 августа, 2011г. 01:13
значит в яблочко!
Поделиться14Понедельник, 8 августа, 2011г. 17:37
значит в яблочко!
Ну да,я люблю этим заниматься. А ты против что ли?
Кстати,если хочешь посмеяться и поиздеваться,то можешь поковыряться в моих давнишних постах,я там много чего писала такого.А сейчас спорить уже не вижу смысла,так всю пользу из этого занятия я уже для себя извлекла,а доказывать другим эту пользу безсмысленное занятие.Так что,боюсь,ты малек опоздала и удовольствия я тебе доставить не смогу.
Отредактировано Росинка (Понедельник, 8 августа, 2011г. 17:49)
Поделиться15Понедельник, 8 августа, 2011г. 17:51
Вот здесь есть что почитать про руны из архива Юрия Ларичева:
Поделиться16Понедельник, 8 августа, 2011г. 19:25
Ну да,я люблю этим заниматься. А ты против что ли?
просто заметила, что этим увлекаются люди определённого склада и мне с ними иногда сложновато общаться. а так... мне без разницы, если честно.
Кстати,если хочешь посмеяться и поиздеваться,то можешь поковыряться в моих давнишних постах,я там много чего писала такого.А сейчас спорить уже не вижу смысла,так всю пользу из этого занятия я уже для себя извлекла,а доказывать другим эту пользу безсмысленное занятие.Так что,боюсь,ты малек опоздала и удовольствия я тебе доставить не смогу.
а зачем мне твои сообщения? ну, если может только какую-то тему старую почитаю... да и набреду случаем как-нибудь, а может и нет...
Отредактировано Lerisa W (Понедельник, 8 августа, 2011г. 19:25)
Поделиться17Понедельник, 8 августа, 2011г. 19:51
а зачем мне твои сообщения? ну, если может только какую-то тему старую почитаю... да и набреду случаем как-нибудь, а может и нет...
Ну и ладно.
Поделиться18Воскресенье, 11 сентября, 2011г. 21:44
Весьма и весьма интересная статья про руны:
Поделиться19Понедельник, 12 сентября, 2011г. 05:37
Интереснейшая тема на форуме Рунмастера:
Восприятие рун
Хотел бы заметить, что попытка достроить пирамиды сверх определенного предела к совершенству сметена пирамидами майя, на другой, неизвестной, как считают историки, тогда египтянам стороне Земли, - незавершенными, оставляющими пространство для, и для воображения, мечты людей, только.
Майя неизвестно где, - загадочный народ. Египтяне были покорены арабами.
Чувствуешь разницу между загадкой, дающей возможность продолжения и голым фактом, порабощения пришельцами. Местными. С планеты Земля.
Поделиться20Понедельник, 12 сентября, 2011г. 17:11
Чувствуешь разницу
Да,я с тем автором во многом не согласна.Им движет идея,а это отвлекает от Истины.