Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

РУНЫ

Сообщений 71 страница 80 из 156

71

Клип видишь (выше который - песня...) там одно слово написано рунами... прочти...  :rolleyes:

0

72

Kalmay написал(а):

Руслан ИКС

Чушь городишь ...  
(не все, но по большей части)

Выучи по более слов русских, а то я гляжу, что ты кроме слов чушь более не ведаешь.

Отредактировано Руслан ИКС (Понедельник, 16 апреля, 2012г. 18:02)

0

73

Kalmay написал(а):

Клип видишь (выше который - песня...) там одно слово написано рунами... прочти...

А ежели хочешь пообщаться по правде, то выходи вот сюда только со своим открытым лицом и пообщаемся  Только я для всех это не показываю потому сейчас уберу адрес-через пять десять минут. А то что там в клипе написано то ты мне покажи оригинал сначала а потом можно будет сравнить я вот оригиналы показываю а не из клипов как попало порядок рун составленных.

Отредактировано Руслан ИКС (Понедельник, 16 апреля, 2012г. 18:15)

0

74

Руслан ИКС написал(а):

Выучи по более слов русских, а то я гляжу, что ты кроме слов чушь более не ведаешь.

Обязательно...  :rofl:

Кстати, я посмотрел твой египетский текст... так вот - нет там ни рун, ни тем более чего либо связанного с русами...

Ты случаем, не поклонник ли Задорнова?  :rofl:
(теория русов)

0

75

Kalmay написал(а):

Обязательно...  

Кстати, я посмотрел твой египетский текст... так вот - нет там ни рун, ни тем более чего либо связанного с русами...

Ты случаем, не поклонник ли Задорнова?  
(теория русов)

А ты глазки протери хорошенько. Рун нету. Именно руны есть и буквы и тот кто имеет соображалку, тот все видит. А ты по видимому или глупец или просто тролль, ладно выходи в мир, а здесь с тобой смысла не вижу продолжать общение. Адрес убираю

Отредактировано Руслан ИКС (Понедельник, 16 апреля, 2012г. 18:30)

0

76

Руслан ИКС написал(а):

А ежели хочешь пообщаться по правде, то выходи вот сюда только со своим открытым лицом и пообщаемся http://my.mail.ru/?from=content Только я для всех это не показываю потому сейчас уберу адрес-через пять десять минут. А то что там в клипе написано то ты мне покажи оригинал сначала а потом можно будет сравнить я вот оригиналы показываю а не из клипов как попало порядок рун составленных.

1. в сетях я свое фото (а так же телефон или адрес) не выставляю... тебе кстати тоже не советую...  :rofl:

2. разочарую тебя чуток... ты далеко не всегда выставляешь оригинальные надписи... разве что я не все видел из твоих запасов...  :rolleyes:

3. ты же сказал что ЛЮБУЮ рунную надпись можно прочесть по русски... так?
http://elbilge.ucoz.ru/t/e59.gif
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/fd/Kyzyl_orkhon_inscription.jpg/220px-Kyzyl_orkhon_inscription.jpg
http://wap.fictionbook.ru/static/bookimages/00/13/82/00138213.bin.dir/h/i_011.jpg

0

77

Руслан ИКС написал(а):

А ты глазки протери хорошенько. Рун нету. именно руны есть и буквы и тот кто имеет соображалку тот все видит.

Перефразируя... кто мечтает и хочет увидеть - тот увидит... :rofl:

Ты бы выложил подтверждение своей теории что ли... разумеется чужое...  :rolleyes:
А то пока что ты чушь несешь не обоснованную... извини за повторение...

Руслан ИКС написал(а):

А ты по видимому или глупец или просто тролль, ладно выходи в мир а здесь с тобой смысла не вижу продолжать общение. Адресс убираю

Я далеко не такой глупец как ты видимо...

А адрес убери, да...

Ты здесь тему эту зачем создавал тогда если не хочешь здесь писать? :rolleyes: ...

0

78

Так как? подтверждение твоей теории будет?

0

79

Kalmay написал(а):

1. в сетях я свое фото (а так же телефон или адрес) не выставляю... тебе кстати тоже не советую...  

2. разочарую тебя чуток... ты далеко не всегда выставляешь оригинальные надписи... разве что я не все видел из твоих запасов...  

У меня чисто оригинальные записи.

Kalmay написал(а):

1. в сетях я свое фото (а так же телефон или адрес) не выставляю... тебе кстати тоже не советую...  

2. разочарую тебя чуток... ты далеко не всегда выставляешь оригинальные надписи... разве что я не все видел из твоих запасов...  

Вот это уже другое дело, а то я не люблю троллей, которые энергией питаются.
А это Енисейский камень как я понял. Вот только если это тюркская запись, то почему тюрки ее не читают? Во первых. А  Во вторых там может быть зеркальное письмо и в третьих, то что писали на камнях могли писать не в соответствие правил, а просто типа как на заборе. Слоги уже вижу есть  похожие на русские некоторые. И  при изучение можно будет что то разобрать. А вот я то выставил первую оригинал нашей Ангарской записи буквица, а вторая Руница чисто в соответствие по правилам рунического письма.  Я еще тот оригинал не полностью понял свой, который выставил тут недавно, а это потом просмотрю. Может быть, и Тюрки здесь писали, но уже по-своему. Но на сколько мне известно письмо Гунов например, которых называли, то монголами, то тюрками, чисто тоже русское просто гласных нету и здесь по видимому совсем как в скандинавской без гласных. Но опять же говорю могли и местные уже просто повторять что то по своему.  Кстати в той рунической записи есть слово МОНОГОГОЛЯМЕ что означает ВЕЛИКИЙ там две руны пути со звуком КЪ ГЪ ИЛИ Х по отдельности несут смысл без конечный путь а в том варианте несут со слогом МОНО именно смысл великий. Но самое интересное что у Балгар есть слово ГОЛЯМ означает БОЛЬШОй и этот диалект скорей всего у них от слогового письма руссов северного рунического.

Отредактировано Руслан ИКС (Понедельник, 16 апреля, 2012г. 18:45)

0

80

Руслан ИКС написал(а):

А это Енисейский камень как я понял. Вот только если это тюркская запись, то почему тюрки ее не читают? Во первых. А  Во вторых там может быть зеркальное письмо и в третьих, то что писали на камнях могли писать не в соответствие правил, а просто типа как на заборе. Слоги уже вижу есть  похожие на русские некоторые.

Второе фото? Да...
С чего ты взял что не читают?
Надпись на тюркском (давно подтверждено)... пишется/читается с права на лево (если по горизонтали), и начиеая с правого угла (если по вертикали)...
Слоги? Так слоги то по отдельности во всех языках схожи...  :rolleyes:

А в клипе том (песня) написано Тәңре (вернее - и р нг Т(-е) с права на лево) это значит Небо...

Ты во многом не прав...
(на счет гуннов, и вообще тюркских рун)

Выложи что нить еще... желательно не написанное от руки... :rolleyes:

0