Клип видишь (выше который - песня...) там одно слово написано рунами... прочти...
РУНЫ
Сообщений 71 страница 80 из 156
Поделиться72Понедельник, 16 апреля, 2012г. 18:01
Руслан ИКС
Чушь городишь ...
(не все, но по большей части)
Выучи по более слов русских, а то я гляжу, что ты кроме слов чушь более не ведаешь.
Отредактировано Руслан ИКС (Понедельник, 16 апреля, 2012г. 18:02)
Поделиться73Понедельник, 16 апреля, 2012г. 18:06
Клип видишь (выше который - песня...) там одно слово написано рунами... прочти...
А ежели хочешь пообщаться по правде, то выходи вот сюда только со своим открытым лицом и пообщаемся Только я для всех это не показываю потому сейчас уберу адрес-через пять десять минут. А то что там в клипе написано то ты мне покажи оригинал сначала а потом можно будет сравнить я вот оригиналы показываю а не из клипов как попало порядок рун составленных.
Отредактировано Руслан ИКС (Понедельник, 16 апреля, 2012г. 18:15)
Поделиться74Понедельник, 16 апреля, 2012г. 18:06
Выучи по более слов русских, а то я гляжу, что ты кроме слов чушь более не ведаешь.
Обязательно...
Кстати, я посмотрел твой египетский текст... так вот - нет там ни рун, ни тем более чего либо связанного с русами...
Ты случаем, не поклонник ли Задорнова?
(теория русов)
Поделиться75Понедельник, 16 апреля, 2012г. 18:14
Обязательно...
Кстати, я посмотрел твой египетский текст... так вот - нет там ни рун, ни тем более чего либо связанного с русами...
Ты случаем, не поклонник ли Задорнова?
(теория русов)
А ты глазки протери хорошенько. Рун нету. Именно руны есть и буквы и тот кто имеет соображалку, тот все видит. А ты по видимому или глупец или просто тролль, ладно выходи в мир, а здесь с тобой смысла не вижу продолжать общение. Адрес убираю
Отредактировано Руслан ИКС (Понедельник, 16 апреля, 2012г. 18:30)
Поделиться76Понедельник, 16 апреля, 2012г. 18:26
А ежели хочешь пообщаться по правде, то выходи вот сюда только со своим открытым лицом и пообщаемся http://my.mail.ru/?from=content Только я для всех это не показываю потому сейчас уберу адрес-через пять десять минут. А то что там в клипе написано то ты мне покажи оригинал сначала а потом можно будет сравнить я вот оригиналы показываю а не из клипов как попало порядок рун составленных.
1. в сетях я свое фото (а так же телефон или адрес) не выставляю... тебе кстати тоже не советую...
2. разочарую тебя чуток... ты далеко не всегда выставляешь оригинальные надписи... разве что я не все видел из твоих запасов...
3. ты же сказал что ЛЮБУЮ рунную надпись можно прочесть по русски... так?
Поделиться77Понедельник, 16 апреля, 2012г. 18:35
А ты глазки протери хорошенько. Рун нету. именно руны есть и буквы и тот кто имеет соображалку тот все видит.
Перефразируя... кто мечтает и хочет увидеть - тот увидит...
Ты бы выложил подтверждение своей теории что ли... разумеется чужое...
А то пока что ты чушь несешь не обоснованную... извини за повторение...
А ты по видимому или глупец или просто тролль, ладно выходи в мир а здесь с тобой смысла не вижу продолжать общение. Адресс убираю
Я далеко не такой глупец как ты видимо...
А адрес убери, да...
Ты здесь тему эту зачем создавал тогда если не хочешь здесь писать? ...
Поделиться78Понедельник, 16 апреля, 2012г. 18:39
Так как? подтверждение твоей теории будет?
Поделиться79Понедельник, 16 апреля, 2012г. 18:42
1. в сетях я свое фото (а так же телефон или адрес) не выставляю... тебе кстати тоже не советую...
2. разочарую тебя чуток... ты далеко не всегда выставляешь оригинальные надписи... разве что я не все видел из твоих запасов...
У меня чисто оригинальные записи.
Вот это уже другое дело, а то я не люблю троллей, которые энергией питаются.
А это Енисейский камень как я понял. Вот только если это тюркская запись, то почему тюрки ее не читают? Во первых. А Во вторых там может быть зеркальное письмо и в третьих, то что писали на камнях могли писать не в соответствие правил, а просто типа как на заборе. Слоги уже вижу есть похожие на русские некоторые. И при изучение можно будет что то разобрать. А вот я то выставил первую оригинал нашей Ангарской записи буквица, а вторая Руница чисто в соответствие по правилам рунического письма. Я еще тот оригинал не полностью понял свой, который выставил тут недавно, а это потом просмотрю. Может быть, и Тюрки здесь писали, но уже по-своему. Но на сколько мне известно письмо Гунов например, которых называли, то монголами, то тюрками, чисто тоже русское просто гласных нету и здесь по видимому совсем как в скандинавской без гласных. Но опять же говорю могли и местные уже просто повторять что то по своему. Кстати в той рунической записи есть слово МОНОГОГОЛЯМЕ что означает ВЕЛИКИЙ там две руны пути со звуком КЪ ГЪ ИЛИ Х по отдельности несут смысл без конечный путь а в том варианте несут со слогом МОНО именно смысл великий. Но самое интересное что у Балгар есть слово ГОЛЯМ означает БОЛЬШОй и этот диалект скорей всего у них от слогового письма руссов северного рунического.
Отредактировано Руслан ИКС (Понедельник, 16 апреля, 2012г. 18:45)
Поделиться80Понедельник, 16 апреля, 2012г. 18:56
А это Енисейский камень как я понял. Вот только если это тюркская запись, то почему тюрки ее не читают? Во первых. А Во вторых там может быть зеркальное письмо и в третьих, то что писали на камнях могли писать не в соответствие правил, а просто типа как на заборе. Слоги уже вижу есть похожие на русские некоторые.
Второе фото? Да...
С чего ты взял что не читают?
Надпись на тюркском (давно подтверждено)... пишется/читается с права на лево (если по горизонтали), и начиеая с правого угла (если по вертикали)...
Слоги? Так слоги то по отдельности во всех языках схожи...
А в клипе том (песня) написано Тәңре (вернее - и р нг Т(-е) с права на лево) это значит Небо...
Ты во многом не прав...
(на счет гуннов, и вообще тюркских рун)
Выложи что нить еще... желательно не написанное от руки...