А ты что собираешься вкладывать в это дело? Ведь именно в это дело ты собираешься вкладывать?
Как? Я не собираюсь строить схем и давить конкурентов, зачем нужна финансово-политическая гонка? Мы должны объеденить лучшие качества, что непременно выльется в материальное выражение. И оно будет намного более качественным, чем у марксистов-империалистов, ибо естественно, по воле Бога. Ибо это и есть прогрессивный путь - естественная реформация всего, прогресс на службе у хорошего применения и т.д.
Т.е. мы приходим к элементарному тоталитаризму. Я правильно понял?
Неправильно. Вот как ты себе представляешь, как можешь себя проявить так и будет.. Всё что в тебе неправильно подскажет Бог внутри тебя - совесть.. Никто не скажет тебе. Всё наоборот, лично я учусь у кажого и прошу, вызываю на то чтобы мне сказали о недостатках, эти истинное взаимное развитие. Так и только так мы можем прийти к тому что на этот век предсказывалось во всяких там предсказаниях.
Я лично так и думаю: каждый, чего-то достигший в этой жизни, должен быть примером для окружающих. Но это только их дело, кого именно выбрать в качестве примера.
Естественно. Личное предпочтение. По сути не имеет значения, чем заниматься - виноделием или постройкой космических кораблей. Главное чтоб основой была не хищная конкуренция, а взаимное желание сделать всё лучше, самокритика, добро и развитие..