Тренируйтесь!-Для этого вы здесь!
Да, это так. Но когда обрушим всепротиворечия и недопонимания можно будет этот новый синтаксис создавать и дополнять вместе. Я всего лишь одна голова. Она, как говориться, хорошо, а много - в разы лучше.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Христианское Спасение это только воображаемое... чистое баснословие?
Тренируйтесь!-Для этого вы здесь!
Да, это так. Но когда обрушим всепротиворечия и недопонимания можно будет этот новый синтаксис создавать и дополнять вместе. Я всего лишь одна голова. Она, как говориться, хорошо, а много - в разы лучше.
Я всего лишь одна голова. Она, как говориться, хорошо, а много - в разы лучше.
Посмотрим с начало на ваши методы внедрения и на кого прежде всего они будут направлены!))-потом поглядим.
РосинкаПривет,а ты откуда....
мне твоя позиция очень близка.
ой хотела личное отправить Росинке сори.
сложно все у вас тут и замороченно...
сложно все у вас тут и замороченно...
Не стесняйся
Это твоя Судьба!
Просто все слова запоганили настолько, что надо придумывать новые, чтобы рассказть чистую искреннюю суть.
Не все слова запоганены.
А чистую искреннюю суть, можно выражать и менее высокопарными словами.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Христианское Спасение это только воображаемое... чистое баснословие?