мы на своем языке говорили
Интересно с кем?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Иудаизм » Кто автор Нагорной проповеди? Плагиат Иисуса.
мы на своем языке говорили
Интересно с кем?
Интересно с кем?
с единственным всерьез напугавшим меня парнем на этом сайте....
с единственным всерьез напугавшим меня парнем на этом сайте....
Это кто ж Тебя так всерьез напугал, что Ты стал картинки вставлять?
Это кто ж Тебя так всерьез напугал, что Ты стал картинки вставлять?
Nikolas, это ты создал сайт? сайт клевый, спасибо
Nikolas, это ты создал сайт? сайт клевый, спасибо
Блин,какой хитрый пройдоха. Знает,как говорить с Ником.Всё,считай,что тебе теперь можно ВСЁ!
Tutankhamun написал(а):Nikolas, это ты создал сайт? сайт клевый, спасибо
Можно сказать, я дал идею, нашел бесплатный сервер с форумом, и создал, а так на самом деле, теперь вы, Участники Форума - создаете форум и делаете его активным и интересным.
Я сейчас только мониторю форум, стараюсь ускорить загрузку форума насколько это в моих силах, а также всякие прибамбасы вешаю, чтобы общение было более удобным. Конечно, иногда и сам пишу, но как видно, редко.
А чтобы не оффтопить, то я что-то не совсем понимаю тему.
Прошло почти 2000 лет, а Иисуса снова в чем-то обвиняют?
В этот раз в плагиате Нагорной проповеди?
Так большая часть Ветхого и Нового Завета плагиат.
спасибо
Спасибо что не гнёт никакой линии! Идеальный сайт, независимый от модерирования! А такое возможно лишь через выполнение всеми (основой) общепринятых правил не по букве, а по "духу"(закон в сердце).
Но это в принципе НЕВОЗМОЖНО, ибо не пришло ещё к тому время.
Но и то что имеем - впечатляет!
Спасибо что не гнёт никакой линии! Идеальный сайт, независимый от модерирования!
Поддерживаю!
Подождите, дофлудитесь
Кто автор Нагорной проповеди? Плагиат Иисуса. | Иудаизм | Суббота, 26 сентября, 2020г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Иудаизм » Кто автор Нагорной проповеди? Плагиат Иисуса.