Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тест Леонгарда - определение типа личности.

Сообщений 11 страница 20 из 25

11

Lerisa W написал(а):

стесняетесь?

Я - да.

Учитель написал(а):

ибо у Василия везде 100(там везде Бог)

Не-а.
Там действительно кошмар, т.е. хвастаться собственно не чем. :(

0

12

Василий. :)  среди всех типов нет хороших или плохих. человек такой, какой есть, т.е. стесняться здесь абсолютно нечего, но это дело добровольное и соответственно, если кто-либо не желает писать свой результат, то и не пишите.  :)

0

13

Александр2312 написал(а):

Да, я не тестировался. Зачем?

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif
Ты прав!-Зачем это нужно целостному-уверенному в себе человеку  :)
А вот я хотел выяснить кто из менЯ-Кто? http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif -ДлЯ себЯ! :)-Но со стороны :)

0

14

Василий написал(а):

Не-а.
Там действительно кошмар, т.е. хвастаться собственно не чем. :(

Посмеяться над собой-бывает полезно :)

0

15

Учитель написал(а):

Зачем это нужно

чтобы сравнить свои представления о себе самом с результатом.   

Учитель написал(а):

целостному-уверенному в себе человеку

познание себя - процесс бесконечный, но Александр любит пытаться производить впечатление, что он уже чутлИ не исследовал абсолютный разум)))хахаха))) а это процесс бесконечный как и познание себя. :)

Учитель написал(а):

Посмеяться над собой-бывает полезно

самоирония - признак крепкого душевного здоровья.  :)

0

16

Акцентуация характера по каждому типу диагностируется в случае превышения 12-балльного уровня.

Акцентуированные личности не являются психопатологическими, они просто характеризуются выделением ярких черт характера.

1. Гипертимы: 6 баллов.

2. Возбудимые: 8 баллов.

3. Эмотивные: 21 баллов.

4. Педантичные: 6 баллов.

5. Тревожные: 0 баллов.

6. Циклотимные: 9 баллов.

7. Демонстративные: 12 баллов.

8. Неуравновешенные: 6 баллов.

9. Дистимные: 12 баллов.

10. Экзальтированные: 12 баллов.

Гипертимический тип. Отличается почти всегда хорошим, даже слегка приподнятым, настроением, высоким жизненным тонусом, энергией, неудержимой активностью. Постоянно стремление к лидерству, притом неформальному. Хорошее чувство нового сочетается с неустойчивостью интересов, а большая общительность - с неразборчивостью в выборе знакомств. Легко осваивается в незнакомой обстановке. Плохо переносит одиночество, размеренный режим, однообразную обстановку, монотонный и требующий мелочной аккуратности труд, вынужденное безделье. Переоценка возможностей, оптимизм. Короткие вспышки раздражения являются следствием стремления подавить активность и лидерство окружающих. Самооценка обычно неплохая.

Возбудимый тип. Повышенная раздражительность, несдержанность, агрессивность, угрюмость, "занудливость", но возможны льстивость, услужливость (как маскировка). Склонность к хамству и нецензурной брани или молчаливости, замедленности в беседе. Активно и часто конфликтует.

Эмотивный тип (эмоциональный). Чрезмерная чувствительность, ранимость, глубоко переживает малейшие неприятности, излишне чувствителен к замечаниям, неудачам, поэтому у него чаще печальное настроение.

Педантичный тип. Высокие оценки говорят о ригидности, инертности психических процессов, о долгом переживании травмирующих событий. Выраженная занудливость в виде "переживания" подробностей, на службе способен замучить посетителей формальными требованиями, изнуряет домашних чрезмерной аккуратностью.

Тревожный тип (психастенический). Пониженный фон настроения, опасения за себя, близких, робость, неуверенность в себе, крайняя нерешительность, долго переживает неудачу, сомневается в своих действиях. Рекомендуется тренинг уверенного общения >>

Циклотимический тип. Смена гипертимических и дистимных фаз поведения. Общительность циклически меняется (высокая в период повышенного настроения и низкая в период подавленности).

Демонстративный тип. Выражено стремление быть в центре внимания и добиваться своих целей любой ценой: слезы, обморок, скандалы, болезни, хвастовство, наряды, необычное увлечение, ложь. Легко забывает о своих неблаговидных поступках. Рекомендуется тренинг личностного роста >>

Неуравновешенный тип. Основная черта этого типа - чрезмерная стойкость эмоций, сочетающаяся со склонностью к формированию сверхценных идей.

Дистимический тип. Этот тип является противоположным гипертимическому типу, характеризуется сниженным настроением, фиксацией на мрачных сторонах жизни, заторможенностью. При выраженности этой шкалы (18-24) балла читайте статью депрессивная акцентуация личности.

Экзальтированный тип (лабильный). Лицам этого типа свойственен большой диапазон эмоциональных состояний, они легко приходят в восторг от радостных событий и в полное отчаяние от печальных. Очень изменчивое настроение, эмоции ярко выражены, повышенная отвлекаемость на внешние события, словоохотливость, влюбчивость.

Бред какой. И чего у меня нет?

0

17

vh666 написал(а):

Бред какой. И чего у меня нет?

У тебя только-ЭТО!
3. Эмотивные: 21 баллов. -Там с 14 балов считают!-Но ты же эмотивная :) -куда тебе было заметить :)

0

18

Это я-то ранимая?!

0

19

vh666 написал(а):

Это я-то ранимая?!

http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif

0

20

Возбудимые: 20 баллов.
Эмотивные: 18 баллов.