Уже нечяво не тешит мою фантазию
У меня та же фигня.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозные новости и события » о Гарри Поттере, ваше мнение о фильмах, о книгах и вообще
Уже нечяво не тешит мою фантазию
У меня та же фигня.
Знать проходил уже всю эту муть!
Ещё как
а... знаю одну старушку древнюю... она тоже так ворчит!
А я дедушка
У меня та же фигня.
Да!-Раньше проще было
А я дедушка
да, Учитель, всё это очень забавно . вам, которые не читают и читать вам неинтересно, в темах предназначенным именно для обсуждения литературы /кино прям как мёдом намазано! прийти и сказать своё веское - "фи"! а зачем? это аутотренинг такой или что?
Да!-Раньше проще было
А у меня наоборот.Раньше все было сложнее.Сейчас проще и спокойнее.
Иногда могу комедию могу от души посмотреть.Типа "Тупой и еще тупее".
Последний фильм,который меня впечатлил как-то был фильм "Лесная царевна" по русской сказке.
а зачем?
Потому как гладить по шёрстке - гадить буде...
это аутотренинг такой или что?
И таки да! словоблудие единственный инструмент разумного постижения информации!
Потому как гладить по шёрстке - гадить буде...
а-ха-ха-ха)))))
мне всё это напоминает какой-нибудь советский фильмец. черно-белый. основная линия сюжета: приезжает в деревню после института девушка. она пытается наладить работу в библиотеке, выписывает новые журналы, организовывает драм.кружок для молодёжи. жизнь забурлила, всюду лилась музыка, велись культурные разговоры...)))) но были и противники... ну, там деда какой-нибудь с внучкой... ))) ха-ха-ха))) щас пойду чайку заварю и придумаю дальше вечернее фентези)))
мне всё это напоминает какой-нибудь советский фильмец. черно-белый.
И это описано - "не духовное прежде"(с)!
придумаю дальше вечернее фентези)))
Только не в этой теме! Здесь про Гарри Поттера пишем
Только не в этой теме!
А забанить её за замыслы!
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозные новости и события » о Гарри Поттере, ваше мнение о фильмах, о книгах и вообще