Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

112 Законов Вселенной

Сообщений 21 страница 30 из 42

21

христианам бы взять и усвоить 2-ой пунктик...

0

22

Василий написал(а):

Ты понимаешь, что именно есть единство противоположностей?

Я понимаю,что именно наше единство как рас в этом вопросе является противоположным. :)
Вот смотри.

Если ты прав, то ты - не прав.-Если подвести это высказывание к данному закону,то звучать оно должно примерно так- Если ты в чём то прав,то ты-не прав в остальном. :)
Или... Если ты прав,то ты -не прав в меньшем.
И тут есть большая разница.
Во первых движение происходит внутри всякой целостности-и является неким процессом бесконечного развития.А это означает если взять данное высказывание как некую целостность,то можно предположить,что когда о человеке точно можно сказать-ОН ПРАВ-данная целостность перешла в процессе своего развития (в данном случае произошло увеличение "объёма" прав за счёт уменьшения "не прав") по крайней мере немного за ту  визуальную черту между прав и не прав -что в свою очередь означает,что в большем человек прав,а в меньшем нет. :) -Это как если где то убавить,то где то прибавится и наоборот.
ОДНИМ СЛОВОМ Диалектика для меня -СПОСОБ- ОПИСАНИЕ ЭВОЛЮЦИИ КАК ТАКОВОЙ В ПСИХИКЕ ЧЕЛОВЕКА С ПОМОЩЬЮ РАЗУМА.
Рассудок может в виду своей ограниченности познать лишь внешнюю сторону сего -либо абсолютно положительные,либо абсолютно отрицательные,но разум способен вместить в себя все противоречия и видеть картину целостной,а в данном высказывании
отсутствие рассудка и разума. :)
Но ненужно всё же забывать о взаимодействии Целостностей!-Ибо  Истина -это целостность-целостностей.-А это в свою очередь говорит о том ,что каждая целостность сама по себе является частью Истины. :)-что то вроде Александра-МЫСЛЕЕДИНСТВА :)
И я не в курсе-способен ли на такое разум! :)

0

23

Слава написал(а):

Есть ли смысл участвовать в бессмыслице, тем более так крепко цепляющейся за жизнь?

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8550-2.gif

0

24

Белый Волк написал(а):

Это только потому,что они всё воспринимают либо со знаком минус либо со знаком плюс!
Свет-тьма,добро-зло и т.д.-Ждут прихода Мессии-Разума!  http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif

0

25

Белый Волк написал(а):

2. Но точно знай: навязанное добро - это зло.

Второй пунктик будет гореть в аду синим пламенем.

Если с вас Белый Волк будут с живого сдирать шкуру ?
Или с любого умника на этом форуме будут снимать скальп ?

То стоит ли мне придти и навязать добро = остановить зло и отвести вас в больницу ?

0

26

я там в одной теме прочитала, что 40 очень важное число)))

40. Уступай - чтобы ослабить сопротивление.

вот, кстати, да. иногда стратегически это необходимо. архиважный пункт!))))

0

27

Учитель написал(а):

Я понимаю,что именно наше единство как рас в этом вопросе является противоположным.

Эк тебя торкнуло.
А ведь всё на много проще.
"Если ты прав, то ты не прав."
Объяснения два.
1. Если ты прав, то не факт, что твоя правда есть Истина.
2. Если ты прав, то всегда найдётся тот, для кого ты правым не будешь.
:)

Учитель написал(а):

ОДНИМ СЛОВОМ Диалектика для меня -СПОСОБ- ОПИСАНИЕ ЭВОЛЮЦИИ КАК ТАКОВОЙ В ПСИХИКЕ ЧЕЛОВЕКА С ПОМОЩЬЮ РАЗУМА.

Упрощай.
А то свихнёшься.
Диалектика - единство противоречий. :)

0

28

Василий написал(а):

Диалектика - единство противоречий.

Слишком просто :)
Скорее единство БОРЬБЫ противоположностей!-Разница как по мне огромнейшая!
ЕДИНСТВО ПРОТИВОРЕЧИЙ-Слава Эволюции!- быть не может!
А БОРЬБА подразумевает-РАЗВИТИЕ!-Твой ход :)
Это лишь подтверждает моё понимание!-
"БОРЬБА ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЕЙ – ИСТОЧНИК РАЗВИТИЯ"-приятно,что посмотрел уже потом как написал :)

Василий написал(а):

1. Если ты прав, то не факт, что твоя правда есть Истина.

Я бы сказал-ФАКТ!(Истиной не является)-уверенно и просто :)

Василий написал(а):

2. Если ты прав, то всегда найдётся тот, для кого ты правым не будешь.

Это ничего не значит.

Василий написал(а):

Эк тебя торкнуло.
А ведь всё на много проще.

Как рас я и есть сама простота!

0

29

Учитель написал(а):

ЕДИНСТВО ПРОТИВОРЕЧИЙ-Слава Эволюции!- быть не может!

Добавлю :) -это временный процесс :)

0

30

ANDR написал(а):

То стоит ли мне придти и навязать добро = остановить зло и отвести вас в больницу ?

Глупый пример...
Вам бы не получилось мне навязывать добро... Я бы взял да согласился... Вот когда без согласия, это навязывание... Всё просто как 2х2

0