чо вы прицепились к моей подписи?
Любовь долготерпит ...
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Батюшка "подбивает клинья"
чо вы прицепились к моей подписи?
Любовь долготерпит ...
Чё делать?
Либо вы врёте-либо вас водят занос!
Любовь долготерпит ...
да-да, воинственный ... что ты и продемонстрировал.
у нас всё отлично. Чё делать?
А зачем, собственно?
а всё-таки хорошая тема! наконец-то хоть что-то из житие людей! ))))
А зачем, собственно?
Я же и говорю!-либо не договаривает-либо...
возможно, что ТС переживает и поэтому не вступает с нами в дискуссию.
Библией ему по голове настучи...)))
да-да, воинственный
Расходы на оборону в России всегда будут высокими. Как сообщает РИА "Новости", об этом заявил Дмитрий Медведев на встрече с командирами воинских частей, которые принимали участие в учениях "Центр-2011". - http://grani.ru/Politics/Russia/Preside … 1775.html.
И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма. И был вечер, и было утро: день шестой. Так совершены небо и земля и все воинство их. – Бытие 1:31 – 2:1.
- приходится соответствовать.
Библией ему по голове настучи...)))
вы только вдумайтесь, как батюшка заплутал! ему надо сочувствовать и молиться за него, а вы его побить хотите "Библией по голове"!
да и за что там драться? любящая жена не уйдёт, а за нелюбящую и воевать не стоит... не надо никого держать. пусть каждый найдёт своё счастье и место в жизни.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Батюшка "подбивает клинья"