день сурка.
Был бы день Сурка, если бы помнили прежние наши пришествия.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » кому oчень хочется в Советский Союз?
день сурка.
Был бы день Сурка, если бы помнили прежние наши пришествия.
так ты же помнишь свою юность? и хотел бы туда вернуться. вот и "день сурка".
так ты же помнишь свою юность? и хотел бы туда вернуться. вот и "день сурка".
Не получится.
На этой дороге движение задним ходом запрещено.
Не получится.
На этой дороге движение задним ходом запрещено.
ну, понятно. но чисто гипотетически ты бы хотел вернуться ещё раз в то время. я правильно тебя понимаю?
а я в прошлое не хотела бы. мне надо только в будущее.
но чисто гипотетически ты бы хотел вернуться ещё раз в то время. я правильно тебя понимаю?
Правильно. Но я не хотел бы что-либо там менять.
а я в прошлое не хотела бы. мне надо только в будущее.
Так нам ни чего и не остаётся - только двигаться в будущее. И об этом нужно думать, ибо как сказал один не глупый человек, будущее нужно иметь, иначе оно поимеет тебя.(с)
Зато как интересно каждый раз в этом удостоверяться.
Ой!-даже не знаю!
Представь такую картину-когда всё понимаешь!-Буквально всё!(вокруг и за кругом).
И в тоже время-НЕ ЗНАЕШЬ!-Ничего!
Представь карусель у себя в голове!
Представь такую картину-когда всё понимаешь
А ты понимаешь, что я шелушу желуди и жду рецепта?
А ты понимаешь, что я шелушу желуди и жду рецепта?
Сам посмотри!
Представь карусель у себя в голове!
Э-нет. Это как-нибудь без меня.
Но я не хотел бы что-либо там менять.
а так бывает? ведь человек переосмысливая и переживая своё прошлое мысленно переписывает его часто не в оригинале... особенно это свойственно пожилым людям. а самая лживая литература - мемуары!))))
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » кому oчень хочется в Советский Союз?