разные системы физ. упр., тренировка дыхания, пост...
Ну, я думаю, что параллельно, или важнее все же умственная работа, а не физические тренинги. Эти вот физ. тренинги нужны, если башка съехала по фазе, а иначе можно и так прожить.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » путь и выбор
разные системы физ. упр., тренировка дыхания, пост...
Ну, я думаю, что параллельно, или важнее все же умственная работа, а не физические тренинги. Эти вот физ. тренинги нужны, если башка съехала по фазе, а иначе можно и так прожить.
физ. тренинги нужны, если башка съехала по фазе,
что ты имеешь в виду?
Суть имеемого, хотя её и не имеют, в том, что не душевное прежде, а телесное. И не духовное прежде, а душевное. Суть в соответствии развития Бытию Мироздания, когда начало действительно в начале, а конец действительно результат чего-либо.
Эти вот физ. тренинги нужны, если башка съехала по фазе, а иначе можно и так прожить.
Вот как раз физические тренинги способны подвести к грани реального и нереального, как например в конце большого поста. Усердное регулярное насилие физическое над собой - путь к фанатизму. Хоть в чем.
путь к фанатизму. Хоть в чем.
Самый короткий, причём.
Усердное регулярное насилие физическое над собой - путь к фанатизму.
Если для здоровья необходимо - то обязательно надо насиловаться
Зачем? Take it easy!
в мемориз))))))
Идущий к Истине написал(а):
Зачем? Take it easy!
Скажу так как испытал...-Делает человека немножечко совершеннее.
Так сказать поднимает шкалу по основным (или хотя бы некоторым) положительным характеристикам.
Но,безусловно если с дуру то и все понижает!
Делает человека немножечко совершеннее.
Совершенство - это дискретно. Его нужно только достичь!
22 Путем суфия (+христианство, иудаизм) | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 29 октября, 2024г. |
20 Вишну Дэв, путь божественного сознания | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Суббота, 20 июля, 2024г. |
Норбеков - Опыт дурака, или путь к прозрению | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Среда, 11 декабря, 2019г. |
"Путь с сердцем" - Корнфилд | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Понедельник, 23 декабря, 2019г. |
Нельзя препятствовать свободному выбору между добром и злом | Общехристианский форум | Среда, 24 октября, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » путь и выбор