Его нужно только достичь!
Всё верно ,но физическое как не крути -прежде...
В здоровом теле-здоровый Дух!
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » путь и выбор
Его нужно только достичь!
Всё верно ,но физическое как не крути -прежде...
Совершенство - это дискретно
И я говорил не о совершенстве,а о пути к нему(совершеннее).
а о пути к нему(совершеннее).
Но могу заменить его словом-Лучше!
И на мой взгляд это не пустые слова...
Усердное регулярное насилие физическое над собой - путь к фанатизму.
Ну не скажи.Для меня ,к примеру,встать в шесть утра,чтобы все успеть-это уже насилие над собой.И если не понуждать себя,то как жить вообще?
то как жить вообще?
Как Слава!-Припеваючи и за границей!
Но могу заменить его словом-Лучше!
Да, должен быть заметен качественный (фазовый?) переход.
(фазовый?) переход.
Ага. Я не говорю,что этого не избежать...но мне помогло. Ибо если под воздействием определённых условий в жизни не "видоизменится" то можно в итоге "сломаться"!
Ибо если под воздействием определённых условий в жизни не "видоизменится" то можно в итоге "сломаться"!
Мы знаем о чем: позади никаких забытых бомб нет.
Бомбистский слэнг.
Все прежнее сломано.
Отредактировано Algebroid (Четверг, 17 ноября, 2011г. 10:34)
22 Путем суфия (+христианство, иудаизм) | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 29 октября, 2024г. |
20 Вишну Дэв, путь божественного сознания | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Суббота, 20 июля, 2024г. |
Норбеков - Опыт дурака, или путь к прозрению | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Среда, 11 декабря, 2019г. |
"Путь с сердцем" - Корнфилд | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Понедельник, 23 декабря, 2019г. |
Нельзя препятствовать свободному выбору между добром и злом | Общехристианский форум | Среда, 24 октября, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » путь и выбор