Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помогут ли Христу новые темные века через Ядерную войну?

Сообщений 91 страница 100 из 190

91

summus_ luna написал(а):

давай,я из него колаж сделаю.

Адрес? Какое же страшное оружие - ЖЕНЩИНА

Отредактировано Tutankhamun (Понедельник, 7 ноября, 2011г. 19:44)

0

92

о,под аватаркой же///

0

93

summus_ luna написал(а):

о,под аватаркой же///

?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

0

94

Tutankhamun  написала адрес в ЛС

0

95

ну и в каком месте глаза голубые.?
Серые же.

0

96

summus_ luna написал(а):

ну и в каком месте глаза голубые.?
Серые же.

ну пуская серые , но какие у вас? Ну не КАРИЕ ЖЕ???

0

97

Tutankhamun  как раз карие.

0

98

summus_ luna написал(а):

это чтоб было с кем танцевать на чужих могилах,да?

http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

Tutankhamun написал(а):

ты странный...вообще то все люди умирают...

Я не против смерти как таковой (физической), но там не смерть , а кровь,слёзы и ужас был...и притом детский,женский,стариковский и т.д.-Разве тебе не жалко было тех людей?-Их можно же было просто изгнать и всё!-А не вселять страх в сердца людей.

Tutankhamun написал(а):

не мир пришел Я принести, но меч,

Как я понял слово меч ты понимаешь буквально...Думаешь ты всё верно понимаешь?
Перевожу!-Меч-СЛОВО БОЖИЕ!

Tutankhamun написал(а):

36 И враги человеку - домашние его.
37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;

Перевожу!-Слово меня переводится как ИСТИНА!

Tutankhamun написал(а):

38 и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня.

Снова-ЗА МНОЙ- ЗА ИСТИНОЙ.

Tutankhamun написал(а):

39 Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.

Здесь идёт речь о духовном-душа-дух.

Tutankhamun написал(а):

а кто принимает Меня, принимает Пославшего Меня;

Кто принимает Истину-принимает Бога.

0

99

Учитель написал(а):

Меч-СЛОВО БОЖИЕ!

но ты совершенно не владеешь этим мечом

Учитель написал(а):

Я не против смерти как таковой (физической), но там не смерть , а кровь,слёзы и ужас был...и притом детский,женский,стариковский и т.д.-Разве тебе не жалко было тех людей?-Их можно же было просто изгнать и всё!-А не вселять страх в сердца людей.

кому умирать решает БОГ -мотивы Его ТАЙНА, но он ВСЕГДА ВСЕГДА ПРАВ...изгнать на позор соседним племенам после ВСЕХ ЧУДЕС которое ОН для них сотворил???

Снова-ЗА МНОЙ- ЗА ИСТИНОЙ.

ну так следуй за Истиной, а ты называешь Истину- Библию ложью (ВЗ) а Бога...дьяволом?
ты еще младенец ,которому нужно Библейское молочко, а я уже давно кушаю мясо и бесов живьем...я 14 лет занимаюсь Библией, рассуждаю о ней день и ночь, если есть конкретные вопросы -задавай, но лучше ищи сам...там ничего сложного нет

Отредактировано Tutankhamun (Понедельник, 7 ноября, 2011г. 22:10)

0

100

Tutankhamun написал(а):

но ты совершенно не владеешь этим мечом

Это же естественно!-Время не пришло...

Tutankhamun написал(а):

.изгнать на позор соседним племенам после ВСЕХ ЧУДЕС которое ОН для них сотворил???

Да!-Бог милостив-забыл?

Tutankhamun написал(а):

ты еще младенец

Спасибо. :)

Tutankhamun написал(а):

а я уже давно кушаю мясо и бесов живьем...

В этом я и не сомневаюсь!

Tutankhamun написал(а):

ну так следуй за Истиной, а ты называешь Истину- Библию ложью (ВЗ) а Бога...дьяволом?

Никакой Лжи!-это путь от..........(всё равно не поймёшь) к БОГУ!
А Бог ОН и в Африке Бог!

Tutankhamun написал(а):

если есть конкретные вопросы -задавай

Конкретно-Скажи ,что ты будешь делать если в скором времени узнаешь,что ты ошибался(мягко сказано) и ты не входишь в число тех Разумных о которых было писано прежде?

+1