давай,я из него колаж сделаю.
Адрес? Какое же страшное оружие - ЖЕНЩИНА
Отредактировано Tutankhamun (Понедельник, 7 ноября, 2011г. 19:44)
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Помогут ли Христу новые темные века через Ядерную войну?
давай,я из него колаж сделаю.
Адрес? Какое же страшное оружие - ЖЕНЩИНА
Отредактировано Tutankhamun (Понедельник, 7 ноября, 2011г. 19:44)
о,под аватаркой же///
о,под аватаркой же///
?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Tutankhamun написала адрес в ЛС
ну и в каком месте глаза голубые.?
Серые же.
ну и в каком месте глаза голубые.?
Серые же.
ну пуская серые , но какие у вас? Ну не КАРИЕ ЖЕ???
Tutankhamun как раз карие.
это чтоб было с кем танцевать на чужих могилах,да?
ты странный...вообще то все люди умирают...
Я не против смерти как таковой (физической), но там не смерть , а кровь,слёзы и ужас был...и притом детский,женский,стариковский и т.д.-Разве тебе не жалко было тех людей?-Их можно же было просто изгнать и всё!-А не вселять страх в сердца людей.
не мир пришел Я принести, но меч,
Как я понял слово меч ты понимаешь буквально...Думаешь ты всё верно понимаешь?
Перевожу!-Меч-СЛОВО БОЖИЕ!
36 И враги человеку - домашние его.
37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
Перевожу!-Слово меня переводится как ИСТИНА!
38 и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня.
Снова-ЗА МНОЙ- ЗА ИСТИНОЙ.
39 Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.
Здесь идёт речь о духовном-душа-дух.
а кто принимает Меня, принимает Пославшего Меня;
Кто принимает Истину-принимает Бога.
Меч-СЛОВО БОЖИЕ!
но ты совершенно не владеешь этим мечом
Я не против смерти как таковой (физической), но там не смерть , а кровь,слёзы и ужас был...и притом детский,женский,стариковский и т.д.-Разве тебе не жалко было тех людей?-Их можно же было просто изгнать и всё!-А не вселять страх в сердца людей.
кому умирать решает БОГ -мотивы Его ТАЙНА, но он ВСЕГДА ВСЕГДА ПРАВ...изгнать на позор соседним племенам после ВСЕХ ЧУДЕС которое ОН для них сотворил???
Снова-ЗА МНОЙ- ЗА ИСТИНОЙ.
ну так следуй за Истиной, а ты называешь Истину- Библию ложью (ВЗ) а Бога...дьяволом?
ты еще младенец ,которому нужно Библейское молочко, а я уже давно кушаю мясо и бесов живьем...я 14 лет занимаюсь Библией, рассуждаю о ней день и ночь, если есть конкретные вопросы -задавай, но лучше ищи сам...там ничего сложного нет
Отредактировано Tutankhamun (Понедельник, 7 ноября, 2011г. 22:10)
но ты совершенно не владеешь этим мечом
Это же естественно!-Время не пришло...
.изгнать на позор соседним племенам после ВСЕХ ЧУДЕС которое ОН для них сотворил???
Да!-Бог милостив-забыл?
ты еще младенец
Спасибо.
а я уже давно кушаю мясо и бесов живьем...
В этом я и не сомневаюсь!
ну так следуй за Истиной, а ты называешь Истину- Библию ложью (ВЗ) а Бога...дьяволом?
Никакой Лжи!-это путь от..........(всё равно не поймёшь) к БОГУ!
А Бог ОН и в Африке Бог!
если есть конкретные вопросы -задавай
Конкретно-Скажи ,что ты будешь делать если в скором времени узнаешь,что ты ошибался(мягко сказано) и ты не входишь в число тех Разумных о которых было писано прежде?
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Помогут ли Христу новые темные века через Ядерную войну?