Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помогут ли Христу новые темные века через Ядерную войну?

Сообщений 101 страница 110 из 190

101

Учитель написал(а):

в число тех Разумных о которых было писано прежде?

3 И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде - как звезды, вовеки, навсегда.
......
...нечестивые же будут поступать нечестиво, и не уразумеет этого никто из нечестивых, а мудрые уразумеют. ...?
......

0

102

Tutankhamun написал(а):

а я уже давно кушаю мясо и бесов живьем

аха..приходит Тутоанхамон в ресторан и заказывает:

-мне бифштекс с кровью,
а на десерт беса с орешками и в глазури,пожалуйста.....

0

103

http://uploads.ru/t/6/3/u/63ubU.jpg

0

104

http://uploads.ru/t/E/3/I/E3Iwc.jpg

0

105

Учитель написал(а):

Никакой Лжи!-это путь от..........(всё равно не поймёшь) к БОГУ!
А Бог ОН и в Африке Бог!

опасный путь, помилуй тебя Господь

Учитель написал(а):

Конкретно-Скажи ,что ты будешь делать если в скором времени узнаешь,что ты ошибался(мягко сказано) и ты не входишь в число тех Разумных о которых было писано прежде?

Если Господь пошлет мне Ангела своего и докажет мне, что я неправ, покаюсь и изменю свои взгляды, согласно полученной инструкции

0

106

summus_ luna написал(а):

Tutankhamun  как раз карие.

ИДЕТ БОРЬБА ДОБРА СО ЗЛОМ

Отредактировано Tutankhamun (Вторник, 8 ноября, 2011г. 06:53)

0

107

Tutankhamun написал(а):

опасный путь, помилуй тебя Господь

Так меня он уже помиловал...я в конце этого пути, а ты доси толчешься в начале и при этом ещё и имеешь наглость называть всё это Богом.

Tutankhamun написал(а):

Если Господь пошлет мне Ангела своего и докажет мне, что я неправ, покаюсь и изменю свои взгляды, согласно полученной инструкции

Так Он уже послал...Но ты сЕго не видишь.
А  железных инструкций не будет ибо их нет и быть не может.
Но могу дать совет-помоги себе САМ!

0

108

Учитель написал(а):

Так Он уже послал...Но ты сЕго не видишь.
А  железных инструкций не будет ибо их нет и быть не может.
Но могу дать совет-помоги себе САМ!

ты слаб, чтобы обличать меня, зови своего Славу, не позорься

http://uploads.ru/t/s/z/Z/szZPg.jpg

-Адик, нас тут решительно не понимают!
-А ты что хотел? Штрафная есть штрафная, Бони,  мы с Виссарионычем сами это придумали...
-Сказка  с Безруковым хороша, Белый, это про тебя...
-Воистину Зиг Хайль, пацаны!

http://uploads.ru/t/P/W/t/PWtsN.jpg

Отредактировано Tutankhamun (Вторник, 8 ноября, 2011г. 12:23)

0

109

Tutankhamun написал(а):

ты слаб, чтобы обличать меня,

У меня была лишь  цель-убедиться в истинности высказывания о том, что никого ничему научить невозможно или опровергнуть это и помочь тебе.
P/s/........выход один...только Сам.

Tutankhamun написал(а):

зови своего Славу,

Я конечно Люблю Славу,Тебя практически также -но Ты же от этого моим не становишься? :)

Tutankhamun написал(а):

не позорься

Ты опоздал!

0

110

Учитель написал(а):

Ты опоздал!

ты обещал не раздражать тут меня, а сам пытаешься чему то меня учить, это бесполезно, разве непонятно?

0