Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помогут ли Христу новые темные века через Ядерную войну?

Сообщений 121 страница 130 из 190

121

Александр,Наполеон и Гитлер-это малые дети,не отвечающие за свои поступки.
я их даже не могу назвать норамльными военными стратегами.

просто шуты гороховые.

Цинь Шихуанди,Тамерлан,Юлий Цезарь....

0

122

и насчет коня в откровении тут вообще не имеется в виду конь как животное-это метафора....

0

123

16 По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?(С)

0

124

summus_ luna написал(а):

Александр,Наполеон и Гитлер-это малые дети,не отвечающие за свои поступки.
я их даже не могу назвать норамльными военными стратегами.
просто шуты гороховые.

Скромно...особенно про Александра и Бони...Адик то он больше то гадил сам себе...но так было должно

0

125

Tutankhamun  ну у Александра был отличный Генерал под боком который за него рулил.
                               а Боня на кого нападал-на заведомо более слабого противника-Австтрия пруссия Польша-не могли тягаться с Францией ну никак.вот и вся суть победы.а попробовал он на Англию и Россию пойти-тут и получил по щам.

0

126

Lerisa W написал(а):

Весь этот мир - это анекдот, который Господь Бог рассказал самому себе. ( Пелевин В.)

http://uploads.ru/t/8/b/f/8bfkh.jpg

Да это комедия,  но finita la comedia началась... " Desine sperare qui hic intras..."

0

127

summus_ luna написал(а):

Австтрия

ТЫ КЛЕВЕЩЕШЬ ,ВЕДЬМА!!!  Наполеон с голодной, обораванной итальянской армией громил в пух и перья намного превосходящую Австрийскую АРМИЮ, и русских с австрийцами насадил НА КОЛ под Аустерлицем.  Эйлау и Бородино выиграл... ОН ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЗЯЛ МОСКВУ!!! его погубила только зима-по воле БОГА! ...он выиграл больше сражений, чем все остальные вместе взятые!!! А на Святой Елене РАСКАЯЛСЯ ПЕРЕД ХРИСТОМ И СТАЛ СВЯТЫМ!!!

http://video.mail.ru/mail/shustov-vp48/9425/13071.html

Отредактировано Tutankhamun (Вторник, 8 ноября, 2011г. 20:39)

0

128

Tutankhamun

а ну и ладно...я не историк.

и давай-ка без оскорблений.

0

129

summus_ luna написал(а):

а ну и ладно...я не историк.
и давай-ка без оскорблений.

Как можно с таким неуважением говорить о таких людях? Ведь НЕТ ВЛАСТИ НЕ ОТ БОГА!!! Македонский громил Голиафа - Дария, Наполеон масонскую сатанинскую Англию, Гитлер Америку масонскую, а на Сталина его они же и натравили!!! Гитлер это вообще ПОСЛЕДНИЕ ВАМ, б...м ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ БЫЛО, ДАЛЬШЕ ТОЛЬКО ОНА,МИЛАЯ:
http://uploads.ru/t/w/e/n/wenoA.jpg

Поэтому я и заговорил о серых крысах...взять власть над их Эгрегором и П-ц человечеству!!!

Отредактировано Tutankhamun (Вторник, 8 ноября, 2011г. 20:42)

0

130

Tutankhamun  твоя цель уничтожить человечество,зачем?

0