Александр,Наполеон и Гитлер-это малые дети,не отвечающие за свои поступки.
я их даже не могу назвать норамльными военными стратегами.
просто шуты гороховые.
Цинь Шихуанди,Тамерлан,Юлий Цезарь....
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Помогут ли Христу новые темные века через Ядерную войну?
просто шуты гороховые.
Цинь Шихуанди,Тамерлан,Юлий Цезарь....
и насчет коня в откровении тут вообще не имеется в виду конь как животное-это метафора....
16 По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?(С)
просто шуты гороховые.
Скромно...особенно про Александра и Бони...Адик то он больше то гадил сам себе...но так было должно
Tutankhamun ну у Александра был отличный Генерал под боком который за него рулил.
а Боня на кого нападал-на заведомо более слабого противника-Австтрия пруссия Польша-не могли тягаться с Францией ну никак.вот и вся суть победы.а попробовал он на Англию и Россию пойти-тут и получил по щам.
Австтрия
ТЫ КЛЕВЕЩЕШЬ ,ВЕДЬМА!!! Наполеон с голодной, обораванной итальянской армией громил в пух и перья намного превосходящую Австрийскую АРМИЮ, и русских с австрийцами насадил НА КОЛ под Аустерлицем. Эйлау и Бородино выиграл... ОН ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЗЯЛ МОСКВУ!!! его погубила только зима-по воле БОГА! ...он выиграл больше сражений, чем все остальные вместе взятые!!! А на Святой Елене РАСКАЯЛСЯ ПЕРЕД ХРИСТОМ И СТАЛ СВЯТЫМ!!!
http://video.mail.ru/mail/shustov-vp48/9425/13071.html
Отредактировано Tutankhamun (Вторник, 8 ноября, 2011г. 20:39)
Tutankhamun
а ну и ладно...я не историк.
и давай-ка без оскорблений.
а ну и ладно...я не историк.
и давай-ка без оскорблений.
Как можно с таким неуважением говорить о таких людях? Ведь НЕТ ВЛАСТИ НЕ ОТ БОГА!!! Македонский громил Голиафа - Дария, Наполеон масонскую сатанинскую Англию, Гитлер Америку масонскую, а на Сталина его они же и натравили!!! Гитлер это вообще ПОСЛЕДНИЕ ВАМ, б...м ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ БЫЛО, ДАЛЬШЕ ТОЛЬКО ОНА,МИЛАЯ:
Поэтому я и заговорил о серых крысах...взять власть над их Эгрегором и П-ц человечеству!!!
Отредактировано Tutankhamun (Вторник, 8 ноября, 2011г. 20:42)
Tutankhamun твоя цель уничтожить человечество,зачем?
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Помогут ли Христу новые темные века через Ядерную войну?