Tutankhamun твоя цель уничтожить человечество,зачем?
Не я уничтожу человечество, а Христос при втором пришествии, избранные его не погибнут, а ,если и погибнут ,то воскреснут...а вот всем остальным придется сладенько...
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Помогут ли Христу новые темные века через Ядерную войну?
Tutankhamun твоя цель уничтожить человечество,зачем?
Не я уничтожу человечество, а Христос при втором пришествии, избранные его не погибнут, а ,если и погибнут ,то воскреснут...а вот всем остальным придется сладенько...
Tutankhamun стало быть себя ты явно считаешь избранным,почему?
Бони, кстати, ОООЧЕНЬ боялся кошек...
Отредактировано Tutankhamun (Вторник, 8 ноября, 2011г. 21:00)
Tutankhamun стало быть себя ты явно считаешь избранным,почему?
такою информацию на сайтах не выкладывают, я пока еще не на 100% уверен в этом ,ЖЕНЩИНЫ моя слабость...а избранный должен быть непобедим
Отредактировано Tutankhamun (Вторник, 8 ноября, 2011г. 20:59)
ЖЕНЩИНЫ моя слабость...
думаю женитьба это как раз твой единственный шанс на спасение.
пока оканчательно крыша не сьехала<
думаю женитьба это как раз твой единственный шанс на спасение.
пока оканчательно крыша не сьехала<
а почему Павел, Египетские жрецы, храмовники и черное духовенство отказывалось от женитьбы? Жена, семья легко могут прорасти в сердце мужчины и вытеснить оттуда Бога...как часто я слышу от "настоящих мужчин" что они готовы УБИТЬ ради своего ребенка или жены...а я ГОТОВ УБИТЬ только ради Бога и при непосредственнном ПРИКАЗЕ от него, а сына своего Авраам готов быть прирезать, помнишь, по Его приказу- вот она ВЕРА, вменяемая в ПРАВЕДНОСТЬ, хотя если женщина ревностная святая, как Мария Магдалина, то я с удовольствием бы женился...женщина ....обручальное кольцо от которой подобно Кольцу Всевластия, женщина, которая делает Королей, СВЯТЫХ КОРОЛЕЙ)))
Хотя Буратино (карта "ДУРАК" из колоды ТАРО) не женат))) но у него какое то время была МАЛЬВИНА (которая тоже какая -то из карт ТАРО)
Отредактировано Tutankhamun (Вторник, 8 ноября, 2011г. 21:22)
Tutankhamun ты озабоченный,озлобленный придурок...а в жены тебе святую подавай.
и потом у тебя нет в сердце Бога...так что и вытеснять ничего не прийдеться.
ты озабоченный,озлобленный придурок...а в жены тебе святую подавай.
и потом у тебя нет в сердце Бога...так что и вытеснять ничего не прийдеться.
ооой, покажи мне свое личико, а? Так нечестно...и, пожалуйста, выяснение отношений -в личку, ты мне ветку портишь...а гадить на твои фотки (как это сделали вы ,загадочная леди) я не буду
Отредактировано Tutankhamun (Вторник, 8 ноября, 2011г. 21:34)
я пока еще не на 100% уверен в этом
Вот и лелей это!-ибо это всё, что у тебя осталось...
а избранный должен быть непобедим
...или проклятый.
Вот и лелей это!-ибо это всё, что у тебя осталось...
Угрожаешь?
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Помогут ли Христу новые темные века через Ядерную войну?