Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помогут ли Христу новые темные века через Ядерную войну?

Сообщений 131 страница 140 из 190

131

summus_ luna написал(а):

Tutankhamun  твоя цель уничтожить человечество,зачем?

Не я уничтожу человечество, а Христос при втором пришествии, избранные его не погибнут, а ,если и погибнут ,то воскреснут...а вот всем остальным придется сладенько...

0

132

Tutankhamun стало быть себя ты явно считаешь избранным,почему?

0

133

http://uploads.ru/t/v/p/k/vpkoR.jpg

БЕДНЫЕ ЛЮДИ

Бони, кстати, ОООЧЕНЬ боялся кошек...

Отредактировано Tutankhamun (Вторник, 8 ноября, 2011г. 21:00)

0

134

summus_ luna написал(а):

Tutankhamun стало быть себя ты явно считаешь избранным,почему?

такою информацию на сайтах не выкладывают, я пока еще не на 100% уверен в этом ,ЖЕНЩИНЫ моя слабость...а избранный должен быть непобедим

Отредактировано Tutankhamun (Вторник, 8 ноября, 2011г. 20:59)

0

135

Tutankhamun написал(а):

ЖЕНЩИНЫ моя слабость...

думаю женитьба это как раз твой единственный шанс на спасение.
пока оканчательно крыша не сьехала<

0

136

summus_ luna написал(а):

думаю женитьба это как раз твой единственный шанс на спасение.
пока оканчательно крыша не сьехала<

а почему Павел,  Египетские жрецы, храмовники и  черное духовенство отказывалось от женитьбы? Жена, семья легко могут прорасти в сердце мужчины и вытеснить оттуда Бога...как часто я слышу от "настоящих мужчин" что они готовы УБИТЬ ради своего ребенка или жены...а я ГОТОВ УБИТЬ только ради Бога и при непосредственнном ПРИКАЗЕ от него, а сына своего Авраам готов быть прирезать, помнишь, по Его приказу- вот она ВЕРА, вменяемая в ПРАВЕДНОСТЬ, хотя если женщина ревностная святая, как Мария Магдалина, то я с удовольствием бы женился...женщина ....обручальное кольцо от которой подобно Кольцу Всевластия, женщина, которая делает Королей, СВЯТЫХ КОРОЛЕЙ)))
Хотя Буратино (карта "ДУРАК" из колоды ТАРО) не женат))) но у него какое то время была МАЛЬВИНА (которая тоже какая -то из карт ТАРО)
http://uploads.ru/t/c/0/u/c0u57.jpg

Отредактировано Tutankhamun (Вторник, 8 ноября, 2011г. 21:22)

0

137

Tutankhamun        ты озабоченный,озлобленный придурок...а в жены тебе святую подавай.
                                    и потом  у тебя нет в сердце Бога...так что и вытеснять ничего не прийдеться.

0

138

summus_ luna написал(а):

ты озабоченный,озлобленный придурок...а в жены тебе святую подавай.
                                    и потом  у тебя нет в сердце Бога...так что и вытеснять ничего не прийдеться.

ооой, покажи мне свое личико, а? Так нечестно...и, пожалуйста, выяснение отношений -в личку, ты мне ветку портишь...а гадить на твои фотки (как это сделали вы ,загадочная леди) я не буду

Отредактировано Tutankhamun (Вторник, 8 ноября, 2011г. 21:34)

0

139

Tutankhamun написал(а):

я пока еще не на 100% уверен в этом

Вот и лелей это!-ибо это всё, что у тебя осталось...

Tutankhamun написал(а):

а избранный должен быть непобедим

...или проклятый. :)

0

140

Учитель написал(а):

Вот и лелей это!-ибо это всё, что у тебя осталось...

Угрожаешь?

0