Хотя Буратино (карта "ДУРАК" из колоды ТАРО) не женат))) но у него какое то время была МАЛЬВИНА (которая тоже какая -то из карт ТАРО)
Жрица.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Помогут ли Христу новые темные века через Ядерную войну?
Хотя Буратино (карта "ДУРАК" из колоды ТАРО) не женат))) но у него какое то время была МАЛЬВИНА (которая тоже какая -то из карт ТАРО)
Жрица.
Угрожаешь?
В мыслях не было.
Единственная разумная ЖЕНЩИНА на этом сайте...как тебя зовут, премудрая? И на чьей ты стороне?
Ты, что себе жену ищешь?
жену ищешь?
Представляю себе... представляю себе...
ТЫ ....Бес, но мелкий....Баламут, ты смешон и жалок, лети отсюда, мне нужны настоящие Князья Тьмы в противники для тренировки и возрастания в СИЛАХ
Не СМЕШИ!!!-Я чувствую как трясутся твои коленки и перекашивается от злости и беспомощности твоё лицО!
Князя Тьмы ему подавай!--ты жалок и смешон!-с маленьким ,ничтожным ,трусливым и наглым бесом внутри себя справится не можешь! А всё туда же -мания величия прогрессирующая на фоне озлобленности,,ненависти и злости на всё и вся.
КНЯЗЯ ТЬМЫ Ищешь???-ПОСМОТРИ В ЗЕРКАЛО-ОН У ТЕБЯ НА ПЛЕЧАХ СИДИТ! А ТЫ ПРОСТО ЕГО КОНЬ!-НУ ИЛИ ПРОСТО БАРАН! -АНТИХРИСТ С БИБЛИЕЙ В ОДНОМ МЕСТЕ!!!
-говорят смех продлевает жизнь
АНТИХРИСТ С БИБЛИЕЙ В ОДНОМ МЕСТЕ!!!
с Огнем играешь, сын мой...прости тебе Господь...
12 вас обрекаю Я мечу, и все вы преклонитесь на заклание: потому что Я звал, и вы не отвечали; говорил, и вы не слушали, но делали злое в очах Моих и избирали то, что было неугодно Мне.
13 Посему так говорит Господь Бог: вот, рабы Мои будут есть, а вы будете голодать; рабы Мои будут пить, а вы будете томиться жаждою;
14 рабы Мои будут веселиться, а вы будете в стыде; рабы Мои будут петь от сердечной радости, а вы будете кричать от сердечной скорби и рыдать от сокрушения духа.
15 И оставите имя ваше избранным Моим для проклятия; и убьет тебя Господь Бог, а рабов Своих назовет иным именем...Ис 65:12-15
Отредактировано Tutankhamun (Среда, 9 ноября, 2011г. 09:39)
И на чьей ты стороне?
Monochrome Chess)))
P.S. за цветочек спасибо.
с Огнем играешь
Э-э-это я тебе только помочь хотел! А уж если я начну тебя разоблачать!
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Помогут ли Христу новые темные века через Ядерную войну?