Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

Таролог и психолог Инга приглашает на консультации онлайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Помогут ли Христу новые темные века через Ядерную войну?

Сообщений 181 страница 190 из 190

181

Александр2312 написал(а):

) - бывает!

Хи ну может это от заблуждения что у желовека две жизни.-вечная и конечная.

0

182

http://uploads.ru/t/2/z/9/2z9LX.jpg

РАДИО РУ  94,8

0

183

summus_ luna написал(а):

Хи ну может это от заблуждения что у желовека две жизни.-вечная и конечная.

Ну, вообще-то у человека действительгно две жизни, и Иисус не дал или открыл ее, а скорее закрыл к ней доступ. Первая жизнь -- это тело физическое + сознание, жизнь в Поднебесной. Здесь мы учимся управлять собой, составляем о себе представление, исследуем явления, чтобы потом знать как Геенна огненная работает на всех уровнях. Поднебесная-- начало опыта, с которого человек познает Бога, который однажды может стать его ближним, носителем матричной памяти, и этот опыт человеку необходим, чтобы не повторить ошибку Адама и Евы. И в первую очередь, человек обязан на земле научиться очищать себя от скверны (демонического бессознательного, змей, которые живут в его земле и язвят пяту). Работая с демонами, заключенные в своем теле, мы не улетим никуда, тело держит нас крепко. Если бы это произошло в Геенне, нас бы просто выбросило в Бездну, откуда мы уже не сможем вернуться.

Поэтому нельзя сказать, что Дьявол как-то ущемляет нас в том, что кто-то имеет право войти в рай, а другой нет. Мы все имеем такое право, но не все сможем им воспользоваться.

Вторую жизнь мы существуем в виде сознания, которое само родит себе тело. То есть, наши знания о себе, наша привычка, отработанная годами, чувствовать конечности и все, что в нас, становится бытием по нашему слову "Будь".
А помогает нам в этом наша матричная память, которая станет опорой для нас. В этом полуэнергетическом состоянии мы можем жить вечно. И чем больше энергии к нам притечет, тем больше у нас сил и возможностей. Подумали о садах -- и будут сады, Дьявол как бы разовьет нашу мысль, фантазируя с нами. Он даже уготовит для нас ловушки и то, чего мы не смогли бы додумать сами. Он создал миллиарды миров и лесов, у него тоже есть опыт, который обратится на нас. Можно попасть в любую эпоху, в любой период любой планеты, которая осталась в его памяти. Кроме того, там много такого, что не получило воплащения здесь, как неисполнимое. То есть мы будем жить среди мыслей Бога, среди его планов, в его внутреннем мире, составляя и его представление о том, что есть хорошо, а что-то критикуя. Думать Богу одно, а смотреть на все на это со стороны -- другое.

Но не все туда попадут, а только те, кто поклонился Дьяволу. Можно переиначить. Имя Дьявол он дает себе в противовес того Бога, которому поклоняются люди в настоящее время, мертвого Бога, который не говорил с ними лицом к лицу, и в которого они верят, но не знают. Он так же Род, Ра, Дагон, Творец, Всевышний, Сын Бездны, отец Богов, просто Отец...

0

184

summus_ luna написал(а):

может это от заблуждения что у желовека две жизни.-вечная и конечная.

Это от нежелания видеть суть проговариваемого. В контексте библейского описания - бывает. В контексте жизни мира сего - нет.

0

185

vh666 написал(а):

Но не все туда попадут, а только те, кто поклонился Дьяволу.

vh,  в ад...

0

186

summus_ luna написал(а):

у желовека две жизни.-вечная и конечная.

+ земная/небесная/адская/космическая/загробная (возможны пересечения с вечной и конечной)

Отредактировано Algebroid (Пятница, 11 ноября, 2011г. 15:02)

0

187

http://uploads.ru/t/C/Y/n/CYntd.jpg http://uploads.ru/t/y/x/k/yxkNO.jpg

- Бони, ты еще стадионов, залитых мочой, не видел.
- Но почему ты делаешь ставку на баб?
- На следующий день их мужья бегут в СС записываться или получают эротическое НЕТ.
- Мои юные друзья, вы Вавилон брали? Нет? Значит вам неизвестно ,что такое SEX...
- Так давайте с ними в банях полоскаться! Ты как, Адик?
- Не могу, Бони...Теперь Россия -моя невеста!

http://uploads.ru/t/s/5/o/s5ofm.jpg http://uploads.ru/t/I/S/h/IShyH.jpg

Отредактировано Tutankhamun (Пятница, 11 ноября, 2011г. 20:40)

0

188

vh666 написал(а):

он дает себе в противовес того Бога, которому поклоняются люди в настоящее время, мертвого Бога, который не говорил с ними лицом к лицу, и в которого они верят, но не знают. Он так же Род, Ра, Дагон, Творец, Всевышний, Сын Бездны, отец Богов, просто Отец...

Не говорил с ними ..., верят но не знают ... - голословные утверждения. Очень многие люди имеют непосредственное общение с Богом (Нил Доналд Уолш с его Беседами с Богом - пример), только не афишируют особенно это повседневное общение.

0

189

Tutankhamun написал(а):

Теперь Россия -моя невеста!

Зачем?

0

190

Слава написал(а):

Зачем?

http://uploads.ru/t/s/b/0/sb0NQ.jpg

0