Что значит вычеркнуть тебя из книги жизни?
отправить в Гиену
Отредактировано Tutankhamun (Четверг, 3 ноября, 2011г. 22:12)
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Помогут ли Христу новые темные века через Ядерную войну?
Что значит вычеркнуть тебя из книги жизни?
отправить в Гиену
Отредактировано Tutankhamun (Четверг, 3 ноября, 2011г. 22:12)
отправить в Гиену
Тута, дорогой! Гиена это помойка под Иерусалимом, где пылали ненужные мысли. Я же сейчас не на том этапе, чтобы делить нужное на ненужное! Я весь хлам прохожу, а полезное собираю в десятину для Милхасидека.
Тута, дорогой! Гиена это помойка под Иерусалимом, где пылали ненужные мысли. Я же сейчас не на том этапе, чтобы делить нужное на ненужное! Я весь хлам прохожу, а полезное собираю в десятину для Милхасидека.
ступай с миром...к своему Мелхиседеку
Милхасидека.
Стоит закрыть с понятием вопрос,
коль он пока в сознаньи не пророс.
Понятье, - не вульгарное определение,
понятие с небес, как манна наделенье!
Всегда вопрос один: дано ли человеку
понимать, иль он судить пока лишь продолжает?
Это твоё?-АлександрСаша
ступай с миром...к своему Мелхиседеку
Ну вот не отпускаешь ведь ни на шаг!!!!! Милхасидек в ином мире царствует! Туда с нашим миром НЕ ПУЩАЮТ!(на порог)
Отредактировано Александр2312 (Четверг, 3 ноября, 2011г. 22:44)
Это твоё?-
Встречалось вроде, слог знаком.
Ну приврал с десятиной, так сам не верю, что пройден тот этап.
Встречалось вроде, слог знаком.
Ну приврал с десятиной, так сам не верю, что пройден тот этап.
В воскресную школу или в одиночную камеру, а за стенкой будет "Учитель" - 5 лет изучения Библии
а за стенкой будет "Учитель" - 5 лет изучения Библии
Люблю с пользой проводить свободное время!
А уж 5 лет!!!
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Помогут ли Христу новые темные века через Ядерную войну?