Пожалуйста.
Помогут ли Христу новые темные века через Ядерную войну?
Сообщений 51 страница 60 из 190
Поделиться53Воскресенье, 6 ноября, 2011г. 11:46
Для меня все просто...
Хорошо если так...Но тогда зачем ты всё так усложняешь?
Есть Библия!-мудрая книга,которую я как понял ты уважаешь...почему бы тебе в точности не начать придерживаться Её(целиком)?
Ну, вот смотри...
Ты всеми силами пытаешься приблизить конец света, а что в Библии по этому поводу говорится?
Кто на самом деле его приближает?-Даже в твоих представлениях о конце света ...кто он?
Поделиться54Воскресенье, 6 ноября, 2011г. 11:54
Ты всеми силами пытаешься приблизить конец света, а что в Библии по этому поводу говорится?
Кто на самом деле его приближает?-Даже в твоих представлениях о конце света ...кто он?
(Матф.24:15-20)
15 Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, - читающий да разумеет, -
16 тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы;
17 и кто на кровле, тот да не сходит взять что-нибудь из дома своего;
18 и кто на поле, тот да не обращается назад взять одежды свои.
19 Горе же беременным и питающим сосцами в те дни!
20 Молитесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою или в субботу,
Поделиться58Воскресенье, 6 ноября, 2011г. 17:11
15 Итак, когда увидите мерзость запустения,
Значит как я понял твоя позиция проста-уничтожить всё зло и мерзость в этом мире рас и навсегда.
И ты считаешь, что сам уже живёшь в то время когда это должно произойти. И возможно не против принять в этом непосредственное участие.
Я всё правильно понял?
Поделиться59Воскресенье, 6 ноября, 2011г. 17:52
Значит как я понял твоя позиция проста-уничтожить всё зло и мерзость в этом мире рас и навсегда.
И ты считаешь, что сам уже живёшь в то время когда это должно произойти. И возможно не против принять в этом непосредственное участие.
Я всё правильно понял?
Христос уже практически уничтожил...Люцифер кастрирован, смерть первая больше не страшна...а Господь готовит к выходу СМЕРТЬ ВТОРУЮ, я молю о миссии
Отредактировано Tutankhamun (Воскресенье, 6 ноября, 2011г. 17:53)
Поделиться60Воскресенье, 6 ноября, 2011г. 18:03
Христос уже практически уничтожил...
Что ты имеешь ввиду?
Люцифер кастрирован
Как?
смерть первая больше не страшна...а Господь готовит к выходу СМЕРТЬ ВТОРУЮ, я молю о миссии
что значит первая,а что вторая?