Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помогут ли Христу новые темные века через Ядерную войну?

Сообщений 81 страница 90 из 190

81

Учитель написал(а):

Покажи мне Иисуса таким как его видишь и Любишь Ты!-Я хочу увидеть, что со мной не так!-Может я  одержим?
И бесы всеми правдами и неправдами закрывают мои глаза?-Может у них на меня большие планы?
Может Я и есть новый Антихрист?-...ВСЁ в Твоих руках!

Так тогда приезжай и следуй за мной, подражай мне, повторяй мои действия...и прими Библию на 100%...тебе кажется Ветхозаветных бог жесток? А ты почитай и подумай, почему он убивал того то или того то....кстати, если ты не веришь в то, что Ветхозаветный Бог и есть Христос, почитай Откровения-каким тоном в них говорит Иисус...

0

82

summus_ luna написал(а):

как это одинокое озлобленое существо любующеся такой мерзостью как серые крысы и поддерживая убийц<
являеться верующим человеком....это шутка такая что ли???????
так же не бывает.

у меня открыта вакансия "Мария Магдалина 2 ", рассматриваются кандидатуры девушек соответственной внешности

0

83

Tutankhamun написал(а):

.тебе кажется Ветхозаветных бог жесток?

Бог не меняется...меняется лишь наше отношение к Нему.

Tutankhamun написал(а):

А ты почитай и подумай, почему он убивал того то или того то....

Я всё ещё не верю, что Он убивал!

Tutankhamun написал(а):

если ты не веришь в то, что Ветхозаветный Бог и есть Христос,

Мне проще принять Христа чем принять то , что сам Бог говорил Моисею убивать.

Tutankhamun написал(а):

почитай Откровения-каким тоном в них говорит Иисус...

Мне иногда кажется , что ты в своём тоне заходишь ещё дальше...-Иисус был более добр к людям-мне так показалось.

0

84

Tutankhamun написал(а):

у меня открыта вакансия "Мария Магдалина 2 "

это чтоб было с кем танцевать на чужих могилах,да?

0

85

Tutankhamun    к сожалению могу констатировать что вам даже повезет и вы ее встретите,женщины нынче странные пошли...настолько самодостаточные и полные желания о ком-то заботиться.
что у любого морального уродца есть шанс встретить настоящую богиню на своем жалком и убогом пути.

0

86

summus_ luna написал(а):

что у любого морального уродца есть шанс встретить настоящую богиню на своем жалком и убогом пути.

ой вы даже подпись поменяли.....Стрела амура меня сразила...это вас так мои крысики зацепили? Какого цвета у вас глазки?

0

87

Учитель написал(а):

Мне проще принять Христа чем принять то , что сам Бог говорил Моисею убивать.

ты странный...вообще то все люди умирают...на этом форуме все подобны спящим в фильме Матрица, кроме меня и Славы (местного Агента Смита)

Учитель написал(а):

Иисус был более добр к людям-мне так показалось

(Матф.10:34-40)

34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
36 И враги человеку - домашние его.
37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
38 и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня.
39 Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.
40 Кто принимает вас, принимает Меня, а кто принимает Меня, принимает Пославшего Меня;

Отредактировано Tutankhamun (Понедельник, 7 ноября, 2011г. 19:24)

0

88

Tutankhamun написал(а):

Какого цвета у вас глазки?

а вот у вас они наверняка серые,и еще пожалуй очки.

0

89

summus_ luna написал(а):

а вот у вас они наверняка серые,и еще пожалуй очки.

какая проницательность...голубые и контактные линзы...фото выслать? Внешность не мое слабое место

Отредактировано Tutankhamun (Понедельник, 7 ноября, 2011г. 19:31)

0

90

Tutankhamun написал(а):

фото выслать?

давай,я из него колаж сделаю.

0