Александр2312
давай по теме. какие три слова в таблице первыми проявились в твоем сознании?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Тесты, пройдешь и узнаешь о себе много нового » Самый простой психологический тест - 5 секунд и диагноз готов :)
Александр2312
давай по теме. какие три слова в таблице первыми проявились в твоем сознании?
..а в жизни нет ни капли смысла....
вот и хорошо. что не делай - всё суета! легко плюнуть на все разочарования и быть просто гостем на земле...
вот и хорошо. что не делай - всё суета! легко плюнуть на все разочарования и быть просто гостем на земле...
Типа, в отпуске
Владимир53 написал(а):..а в жизни нет ни капли смысла....вот и хорошо. что не делай - всё суета! легко плюнуть на все разочарования и быть просто гостем на земле...
Скажите, а зачем вы живёте?
Жизнь-это долгая смерть.
Скуп ты Вова на слова иногда бываешь...
Я прагматик-реалист.
Пессимист!
Владимир53 написал(а):Жизнь-это долгая смерть.Скуп ты Вова на слова иногда бываешь... Владимир53 написал(а):Я прагматик-реалист.Пессимист!
Нет, я хорошо информированный оптимист.
Типа, в отпуске
нет.
Скажите, а зачем вы живёте?
а что ещё делать, если уже родили? есть альтернатива?
Владимир53 написал(а):Скажите, а зачем вы живёте?а что ещё делать, если уже родили? есть альтернатива?
Ну зачем то вас родили? Что- то есть же в этой жизни, что умирать не хочется.
Отредактировано Владимир53 (Среда, 4 января, 2012г. 14:04)
prah написал(а):
Типа, в отпуске
нет.
А жаль.
Раз не в отпуске, значит придётся всё же что-то делать, и без смыслов не обойтись.
Ибо, по незнанию, можно навредить...
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Тесты, пройдешь и узнаешь о себе много нового » Самый простой психологический тест - 5 секунд и диагноз готов :)