Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

«Дети, храните себя от идолов» ( 1 Иоанна 5:21).

Сообщений 51 страница 60 из 84

51

Василий написал(а):

Ибо грех - чуть ли не единственный путь приобретения опыта.

Протестую.
(Есть ещё покаявшиеся грешники).

Отредактировано Algebroid (Воскресенье, 27 ноября, 2011г. 18:39)

0

52

Algebroid написал(а):

Протестую.
(Есть ещё покаявшиеся грешники).

Не согрешишь - не покаешься! :rofl:

0

53

Василий написал(а):

Не согрешишь - не покаешься!

Лучше греха избегать?

0

54

Algebroid написал(а):

Лучше греха избегать?

Это смотря какого... http://funportal.info/smiles/smile18.gif  http://mysmiles.ru/super_smilies028.gif

0

55

"Глупый твой сатана.
Все люди любят Бога, как
любят саму Жизнь. Или даже
так: если человек любит хоть
что-нибудь - он любит Бога.
Ибо в этом мире нет ни чего,
что не являлось бы Богом. В
противном случае Он не
Единственный, а это
противоречит основе, понятию
о Единственности. Правильно?" Василий вот в этом вашем убеждении я нахожу огромную ошибку, ту самую по которой Сына Божьего приравняли к самому Богу, обьясню почему. Эль при Элогиме - Бог Отец при Сыне Божьем, элогимом надлежит стать и человеку. Бог(Эль) - Создатель и Божественность (Элогим) - жизнь в которой Он являет себя два разных понятия. Человек может любить деньги, значит он любит бога? ваша теорема о том что если человек хоть что то любит то любит Бога рушится словами: "Если говоришь что любишь Бога, а в сердце таишь злобу, пусть даже к червяку ничтожному, то сам себе лжешь и нет душе твоей от этого пользы ни какой".

0

56

христианин написал(а):

я нахожу огромную ошибку, ту самую по которой Сына Божьего приравняли к самому Богу

Не приравняли. (Неподходящий термин) Наделили полномочиями.

христианин написал(а):

Человек может любить деньги, значит он любит бога?

Разные любви? (К Богу и к деньгам?)

христианин написал(а):

а в сердце таишь злобу, пусть даже к червяку ничтожному

Может, не злбу, а презрение?

христианин написал(а):

то сам себе лжешь и нет душе твоей от этого пользы ни какой

И в чём ложь?

0

57

возлюби жизнь в которой являет себя Бог, любую живую душу

0

58

христианин написал(а):

Аллелуйя!

0

59

вот ответь мне христианин в чем сила?

0

60

христианин написал(а):

ваша теорема о том что если человек хоть что то любит то любит Бога рушится словами: "Если говоришь что любишь Бога, а в сердце таишь злобу, пусть даже к червяку ничтожному, то сам себе лжешь и нет душе твоей от этого пользы ни какой".

Конечно пользы мало в таком случае.
И, уж конечно, для счастья гораздо лучше, если в сердце нет злости, ибо злость появляется тогда, когда что-то идёт не по нашим планам. :)
А когда всё хорошо, чё горевать то?
Не вижу я тут противоречия.

христианин написал(а):

Человек может любить деньги, значит он любит бога? ваша теорема о том что если человек хоть что то любит то любит Бога рушится

Как ни крути, а деньги - не малая проявленная часть окружающей нас реальности. Часть нашего Мира. Инструмент материального взаимодействия как отдельных людей, так и их групп.
Но может стать и фетишем, и кумиром, и целью, и средством.
А что в нашем мире всем этим стать не может? Даже удобрения, мать их ети, органические, я имею ввиду...
Но это всё часть Жизни.

христианин написал(а):

Вот и именно то!
Ведь любой и каждый встречный поперечный - это Его проявление для тебя, ну, или просто ангел. :)

0